고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금쯤밥을먹여야하나오?

지금쯤밥을먹여야하나오?

미리별

14.02.18일생으로돌지났어요~~아직이유식으로해서주는데하루3번200정도먹어요~~
밥을줘야하나요?흰쌀밥주죠?반찬이랑국은어떻게해주나요?이유식이랑달라서어떻게해줘야할지감이없네요...
좀가르켜주세요~이유식도보면씹는거보다그냥삼키는듯해요~~식판이랑수저도사야겠죠?

• 훌걸이

저희막둥이는2월17일이네요 ㅎ
    전 아직 이유식주는데요 ㅎ
    아직 마른밥주기는 그렇고
    이제 진밥?으로 줘볼라구요

• 서희

다들밥먹이네요~~울아덜만아직이유식이네요
    형태는진밥수준이긴한데

• 천사의눈물

진밥 한번에 ㅋㅋ 국에말아 두번 정도여!? 밥을 너무 잘묵네요 ㅎ

• Sweeety

ㅋㅋ방가요~~따님은우찌밥?이유식?

• 환찬

우아ㅡ우리딸도 ㅡ 2/18일 ㅎ 인데 ㅡ 겁나 반갑네요*^

• 놓아주세요

자세한답변감사해요~~이유식이랑달라~~뭘우짤지감이없어서요~~

• 벚꽃

소금간해도되요 애기간장 초록마을에가면팔아요 아기소금도요~~^^ 애기김도사뒀다 김에도싸주고 점심땐 국수도해주고 만두국도끓여주고그래요 소고기전은 네이버치면 레시피잘나와요 전 두부랑소고기랑 소금간조금 하고 계란넣어서 전부쳐요 한번에많이꾸웠다가 얼려서 하루에3개씩 꺼내서 계란에한번더해서 꾸워주니잘먹더라고요~~글구요땐 전같은건 손에쥐어줘야잘먹어요 먹여주는걸점점 싫어하더라고요~~^^

• 민들레

애기간장따로파나요??모르는거천지네요~~그럼저의애기도밥을먹여야겠네요~소고기는갈아서된거전으로해주시나요?간은소금으로조금하면되나요?

• 갅지삘여우

2월13일돌쟁이아기~~밥먹어요 진밥 이유식이랑 양은완전달라요 진밥 어른밥그릇 3분의1정도주니 배빵빵해지더라고요 소고기매일주기힘들어서 소고기갈어서 전으로만들어서 하루에두장씩 구워주고요 국은 두부들어간국을 저희아긴좋아해요 탕국 새우국 계란국 오뎅국 정도로 간도조금아주조금하구요 반찬은 잘안먹을려고하드라고요 그래서 국에 소고기전 주로 요래줘요 바쁜땐 계란구워서 밥에애기간장조금넣고 비벼주니요것도잘먹구요 ~~한번하나식 시도해보세요~^^

• 낮선검객

잘게해서 주먹밥같은거잘먹어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>