고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친한친구 아빠돌아가셨다는데ㅜ

친한친구 아빠돌아가셨다는데ㅜ

그녀는귀여웠다

지금 시댁남원와있구..친정은 충남이라 천안쪽예요
아빠돌아가셔서 5일장치른다는데ㅜㅜ
저지금 첫째17개월이구 둘째뱃속에 6개월인데ㅜㅜ
명절이라서 차도막힐꺼같고ㅠㅠㅠ
남편은 임산부가 가는거아니라고하고..
전친힌친구라서 안가기도그렇고ㅜㅜ
맘들은 어떻게하시겠어요..?ㅜ

• 벚꽃

친한친구라면 내일 설 지나고 바로 가볼것 같아요...
    친구가 많이 힘들테니까요 ㅠㅜ

• 겨울c

못갈상황이믄 안가되되겠지만 왠만함 다녀오시는게 맘이편하실듯한데용 ㅎㅎ제가 맘님이라면 맘편하게 다녀올거같아요

• 다스리

임신도임신이지만 차 많이막힐텐데.. 괜찮으시겠어요?
    당연히가봐야겠지만 상황이 어려울것같아요

• 라임나무

저는 가서 문상 갈거같아요. 경사는 몰라도 애사는 쫌 힘이 되는게 좋을듯해요. .

• 안토니

사람마다 다르겠지만 생각보다 서운하지 않아요...
    부모님 돌아가시면 마음도 너무 안 좋고 정신도 없어서 못와도 서운하지는 않더라고요...와줘서 감사했지만 상심이 커서 그냥 혼자있고싶단 생각이 컸어요ㅜㅜ
    오히러 결혼식에 안오면 그건 진짜 서운하더라고요ㅋ
    가기 어려우시면 전화나 문자는 꼭 보내주시고 지인 통해서 봉투만 하셔도 되요

• 주미

저도 8개월인데 얼마전에 다녀왔어요
    안가면 맘이 더 불편할 것 같더라구요
    갔다오길 잘한것 같아요

• 핫파랑

상황이 못가셔도 이해하실거 같아요

• 하늘이

전갈것같애요ㅠ가서위로라도해줄것같네요ㅠ

• 핫블랙

명절다가올때마다 친구분힘드시겠어요ㅜㅜ

• 핫핑크

임신했어도..시댁쪽 어르신 돌아가시면 가지않나요?
    절친이고 맘이 불편하다면 가시는게 좋을것같아요..ㅠㅡㅠ
    베프시면 가세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>