고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 딸기점(혈관종) 진료 보려고 하는데..피부과 추천좀요

아기 딸기점(혈관종) 진료 보려고 하는데..피부과 추천좀요

벛꽃잎

태어날때부터 가슴에 하나 엉덩이에 하나 있는데요

소아과에서는 지켜봐라 없어질수도 있다 해서

만19갤인 지금까지 그냥 냅뒀는데

지인 아기가 얼굴에 혈관종이 있어 큰병원으로 갔더니

왜 진작에 레이져치료 안받았냐 했다네요

부랴부랴 저도 알아봐야할듯한데

혹시 창원에 어느 피부과가 좋을지요?

종병이든 개인이든 상관없어요~~

잘보시는분 추천 좀 해주세요~

• 콩알눈

저희아들 눈썹사이 미간에 혈관종 있었어요 해리포터 같이 번개모양으로ㅠㅠ 8세까지 두라고 없어진다고 그러셔서 그냥... 피안나게 조심?만하고 지켜봤는데 지금 8세 정말 없어졌어요ㅎㅎ 돌전에 생겼는데 레이져치료하려면 아이가 안움직이고 있을정도 되야한다고 그전에하면 수면마취해야하는데 굳이 그렇게 하지말라하셔서 8세때까지 기다려보고 안되면 해보려고 마음 느긋하게 기다렸었어요~~

• 초코맛캔디

너무어린데 레이져해도되요?
    울 아가도 손목에 잇는데ㅜㅜ
    없어지겠지 싶어서
    기냥있는데...이제50일

• SchokoHolic

울아들도이마에있었는데돌지날때쯤인가사라지고없더라구요 신경도안쓰고있었거든요 선생님이없어진다고해서

• 다빈

그쵸?ㅜㅜ거긴피나면더안좋아진다해서늘긴장상태에요..요즘은 거울보고 막만져서 가려운지 가끔 긁기도하더라구요 햇빛도 안좋다니 여름에 썬크림도듬뿍발라주고하세요 혹시나 정보있음 글올려드릴께요

• 올해1살

아ㅡ그렇군요ㅜ
    얼굴이라 더 신경쓰이시겠어요
    저희딸도 가슴에 여름엔 노출되는 부분이라서
    은근 스트레스네요ㅠ

• 글길

저흰1과갔어요 젊은 선생님 진료봣엇네요 2과? 나이많으신분은 예약해야된다해서요 호계피부과도 가보고소아과도 여러군대가보고.. 스트레스장난아니였어요ㅜㅜ

• 횃대비

아ㅡ그래요?
    저희 아기 점도 첨엔 옅어지나 싶더니 지금보면 거의 그대론거 같아요ㅠ
    혹시 파티마 어느과장님께 진료보셨나요?

• Orange

저희딸은21개월 왼쪽 얼굴에 떡하니 있네요ㅜㅜ
    파티마 피부과 갔었는데 없어진다고 그냥 두라고 그래서 저흰 지켜보고있어요 점점 옅어지고 있거든요.. 안되면 내년에 레이저 해줄려구용ㅜㅜ 할려면 부산이나 서울가서 하라더라구요 여기선 할만한 기계가 없다면서ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>