고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
로즈맘 엔젤한방 산후조리원 어떤가요??

로즈맘 엔젤한방 산후조리원 어떤가요??

조히

창원으로 이사오게 되었습니다..

집에서 가까운 엘르메디 산부인과로 병원을 옮기게되었구요..
곧 임당검사를....하게될 예정..

6월초에 출산 예정인데...
첫아이라.. 산부인과만 생각하다가..산후조리원이 ..하..결정하기 힘드네요..
아직 창원이 아니라서 직접 가보지도 못하고...

검색해서 두군데로 압축했어요...

로즈맘이랑 엔젤한방...

마산에 엠앤비도 생각중이었는데..비싸더라구요..

산부인과도 임당 끝나고 엘르메디 계속 다녀도 되고..로즈맘가도 되고..더 좋은쪽으로 추천 좀...

로즈맘과 엔젤한방중에 어느 산후조리원이 더 좋은지..

로즈맘은 좀 시끄럽다는 이야기를 들었구요..콜이 넘 와서 조리가 안된다는..밥이나 간식이 모자른다는 말도..신생아가 넘 많다는..
엔젤은 주차가별로고..방이작다는..면회시간이 정해져있는데 친정엄마가 멀리서 오시면 시간맞출수 있을지..

의견 부탁해요~~~

예약하기에 넘 늦은건 아닌지..

• 초엘

주말만 그렇군요 ㅎㅎ..로즈맘이 인기가 많나뫄요

• 뿡뿡몬

로즈맘에 있었어요
    로즈맘은 요구하면 산모원하는데로 해주던데요
    저는 낮에도 콜부르면 그냥 보충해달라고한적도 많구요
    밤에는 몇시부터 몇시까지 전화말아달라고했구요
    주말엔 아무래도 손님들이 많이 와서그런지 좀북적거리는게있구요
    평일엔 조용했어요
    시끄러울이유없던데?
    신생아실샘들 너무 좋으세요 항상웃으시구 애기들도 잘안아주시구 베테랑인듯^^

• 아이돌

ㅎㅎ 그런점이 있네요...정말 산후조리원 고르는게 쉽지 않내요

• 월향

복도쪽 방으로 들어가시게되면 입실하실때 미리 말씀드리세요. 빈방생김 옮겨달라고...글고.지금은 어떤지 모르겠지만 저있었을땐 면회시간이 정해져있는게 아니여서 시댁식구들 너무 자주와서 전좀피곤했어요ㅋㅋㅋ

• 큐티베이비

아~~ 옮길수도있나봐요

• 늘찬

첫째때 로즈맘에 있었어요.콜은 시간대 말씀하시고 부르지말라고하셔도되요. 신생아수용인원이 좀많긴하더군요.그래도 다들 애기들은 잘보시는것 같았어요. 복도쪽방이 좀씨끄러웠고 전 빈방생겼을때 옮겼네요

• 배꽃

아....자리...그게 문제네요... 역시 직접 가봐야 하는....ㅎㅎ..감사합니다...

• 비예

네 3곳다 직접상담 받으시고 선택하시는게 좋을거같아요^^
    미리 전화하셔서 자리있는지 상담시간알아보시구요

• 파라나

그런가요??? 다들 안좋은말만해놔서...조리원을 직접 본적은 없어요..사진도 없더라구요..한번 알아봐야겠네요 ^^

• 행복녀

엘르메디다니신다면 거기 조리원도 있어요~ 친구는 괜찮다던데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>