고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
둘째 임신 28주차. 배가 자주 뭉치는것 같아요..

둘째 임신 28주차. 배가 자주 뭉치는것 같아요..

글길

하루에 열번이상 배가 뭉치는것 같은데. 어쩔땐 갑자기 숨도 차고..
병윈에서는 배 뭉치면 누워 쉬어야 된다고 하는데 첫째땜에 쉽지가 않네요. 이러다 진통 오진 않겠죠?

• 처녀자리

저두 그맘때 입원했어요
    좀 누워계세요

• 강아지

저도 첫째때랑 틀리게 쫌만 무리하고 그럼 자주뭉치고
    힘들더라구요.. 뭉침 간격 체크해보시고
    이상하다싶음 병원가보세요~
    저도 28주쯤 자주뭉쳐 병원가야되나 했는데
    누워있고 쉬니까 괜찮더라구요
    첫째때랑 틀리게 정말 배도 많이나오고 힘드네요...
    우리 힘내요~!!

• 살랑살랑

저두 22주인데 벌써 첫째때매ㅠ 윽소리날때도있어요
    지난주병원가니 둘째땐 배도더빨리나오고 더많이 뭉친다고 잘쉬라고 미리말씀해주시더라구요ㅠ

• 얀별

전 26주인데. 저역시 숨차고 버겁네요ㅜㅜ
    첫째땜시 뱃속둘째는 뒷전이네요..ㅠ

• 뿌우

병원에서 뭉치면 쓰다듬지 말라고 그러더라구요
    전 심하게 뭉치고 아파서 한달정도 입원했었어요
    뭉치는 간격확인해보시고 병원에 문의해보시는것도 좋을것같아요

• 화가마

전29준데 저두 28주부터 자주뭉쳐요 그래도 잘놀구있어서 안심이예요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>