고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다이어트 관련 질문이요

다이어트 관련 질문이요

둘째 낳고 처녀 때보다 7키로나 쪘어요~
지금 수유 10개월차 들어갔고 매일 운동하고 있는데 살이 안 빠지네요
한약, 허벌라이프 등등 이런거 먹을 생각 전혀 없구요

혹시 운동만으로 살 뺀 분들 정보 공유해주심 감사하겠어요ㅜ

• 하늘

저희땐 abc팀없었어요..
    전 1기끝나고 2기때부턴 도장에 수련비내며 하고있어요

• 난슬

등록된 태권도장에서 운동해요..

• 차미

ABC중에 어느팀 하셨나요..
    태권도장도 이용하셨나요
    저도 함 해볼까 해서요

• 큰깃

어디서 운동하는건가요?

• 주인님

mbc다이어트코리아요..
    완전추천하는 프로그램인거같아요..
    전 작년6월부터 시작한 1기생이구요
    지금까지 진짜 운동만으로 20키로뺐어요
    근육운동,유산소, 심페,지구력 등등..
    여러가지합니다..
    저 앞자리 8에서 6으로 두번 바꼈어요..
    완전 사람됐지요ㅋㄷ
    지금 4기 모집중이에요.. 운동만으로 뺀 사람 찾으셔서
    댓글달았음다...

• 소미

전 집에서 밥먹고 수유하는 시간 빼고는 유모차밀고 계속 걸었어요..ㅠㅠ
    모유수유 하면서 살 쉽게 빠지는분들 정말 부러웠어요.ㅈ

• 바론

그것도 좋을수도 있어요~ 저 매일같이 운동해도 살 전혀 안 빠지는 것 보면ㅠㅠ

• 놀리기

저두 울막내낳고 짐 8개월차인데 몸무게가 정점을 찍네요 처녀때보다 20키로 딱 찍었네요ㅜㅜ 수유중이라 진짜 한끼라도 안먹음 넘 배고프고요 죽겠는데 살 어찌빼야할지 고민이네여 저는 낼 한의원가보려해요 ㅎㅎ;의지가 넘 약해서 그런지 운동도 잘안되고..ㅜㅜ

• 영빈이

맞아요ㅜ 근데 수유 중 이라서 배가 넘 고파욧

• 초코향

적게먹고 많이 움직이는게 답인것 같아요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>