고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소개팅 상대방에게 후하게 대접하고싶은데, 레스토랑 추천부탁드려요.

소개팅 상대방에게 후하게 대접하고싶은데, 레스토랑 추천부탁드려요.

사에

소개팅을 받고선 지금 이시간까지 메뉴와 식당 고르기에잠못자고 있네요.

삼촌께서 어렵게 잡은 소개팅자리를 제가 거절할려니단호하게 하셔서오늘 만나기로 했는데,
아가씨의직장과 집이 경주인데도 절생각해서 장소를 삼산으로 정했답니다.

그래서죄송하고 고맙기에 하루만이라도후한 식사대접과의미있는 시간을 선사해주고싶네요..

여성분이라 아늑한 분위기에 맛난음식들과 빛깔고운 와인한잔이면 괜찮을듯 한데,
삼산에 위치한 레스토랑을 검색하니 인테리어는 좋은데 음식과 서비스는 제로..
음식과 서비스는 괜찮은데 주차장이 없어 에로네요..
(아가씨는 자차로 오기에 주차장이 필요할것 같더군요.. )

큰 문제점은레스토랑에 가서 메뉴시키는 방법은 서툴고, 칼질과 포크질은 엉망이라
편안한 식사시간이 불편한 시간이 될수있을까 걱정이 앞서네요..

와인도 대접하고싶지만 시킬수있어도 먹는방법을 모르니 욕심만 앞서네요..
(코스와 와인정도에 15만원이면 괜찮을듯 싶은데, 어떨까요?)

간단하게참치코스면 대접과음식질은좋겠지만, 폐쇄된 공간에 차가운 음식을
단둘이서 먹는게얼마나단조롭고 불편한지 한번 경험했기에 레스토랑을 선택했답니다..

레스토랑 추천좀 부탁드려요..
저 같은 문외한도 민망하지않게 어드바이스해주면서 친절하게 대해주면 그것만큼 더 좋은게 없겠네요..
퇴근 1시간전까지 맛집멋집을 지키고 있겠습니다.. ^^

ps.. 달동의 올댓와인은 음식점이 아니라 패스했고, 모아님이 운영하시는 가게는 예약제가 되지않아 포기했네요..

• 남은

저 같으면 음식 좀 딸려도 정자쪽으로

분위기 쫭~~~

• 사랑은아픔

앙 징징이님 안녕하세요?
    아~ 그래요?
    우리 둘 글씨체 비슷한가요?
    제가 실은 아이폰4로 늘 접속해서 글씨체는 안 보여용 ^^;;;
    바꾼 지 좀 됐었는데 기억이 안 나요 ㅎ
    나중에 컴터로 접속하게 되면 꼭 볼게용 우리 둘 취향이 비슷한가봐용 ㅎㅎㅎ
    전 제 글씨체랑 비슷해서 요걸 골랐을거예요아마 ㅎ 사이트에 수도없이 적힌 글씨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    징징이님 꽃샘 추위에 감기 조심하시고 빠리에 또 놀러오셔용 ^-^

• 베레기

와.......안녕하세요?

저랑 글씨체 비슷하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 며칠전에 바꾼건데 요런글씨 넘 이쁘죠?

• 이퓨리한은지

경주쪽에서 오시면 더 잘 되었네요 ^^
    북구 명촌 자스민을 추천해 드립니다 ^^
    경주에서 국도 타시고 쭉 직진하시다가 공항 지나 직진, 효문사거리까지 오셔서 동천체육관 즉 MBC 웨딩홀 방면으로 우회전하셔서 바로 일차선 쪽으로 붙으시면 첫번째 신호에서 좌회전 즉 삼성디지털프라자 쪽으로 신호받으셔서 좌회전하셔서 직진 북경짜장이 크게 보이면 바로 우회전하셔서 100m 직진하시면 우측에 자스민이 보이실거예요 ^^
    효문사거리에서 차로 3분 정도 걸리니 위치상으

• 세리

KBS쪽에 아드리안 추천합니다~ 주차장 크고 조용하고 깔끔해요~ 음식도 괜찮구요^^

• 스릉흔드

비스콘티 저도 생각해봤었는데... 1시간인가? 안에 다 먹고 나와야 되지 않나요?...
    소개팅이라 밥만 허겁지겁 먹고 나올 수가 없어 저는 패스했어요.. ㅠ_ㅠ 흑흑...
    너무너무 맛있는 곳인데.. ㅠ_ㅠ

• 마법

모아님 운영하시는 비스콘티도 예약제인데요..

• 사람

저는 경주에서 남자분께서 오시는데... ㅠ_ㅠ 저도 너무 중요한 소개팅이라... 고민중인데...
    저도 도와주세요~! ^ ^ 저는 쟈스민이 분위기 괜찮다는것 같아서 생각중인데.. 어떤가요?
    댓글 보니까 음식맛에서 반반 나뉘던데..ㅠㅠ 걱정입니다.... ㅠㅠ

• 개랑

라미아 파스타 거긴 예약이 가능한데 어떠실런지요 ^^

• 갤쓰리

야밤이라 생각이 깊어져 글이 아주 길어졌네요.. 그래도 다 읽어주신분들에겐 좋은하루 맞이하시길..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>