고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제습기 엘지나 위닉스뽀송 쓰시는분

제습기 엘지나 위닉스뽀송 쓰시는분

온새미로

어떠신가요 15리터로 알아보구있는데
엘지랑 위닉스중에 고민이네요ㅠ다들 어떠신가요
뽀송도 엘지처럼 집중킷도있구
둘다 공기정화기능있고
우째야할까요 당장사야할거같은디ㅠㅡㅠ
꿉꿉해요오오

• 초코향

저 어제 엘지꺼 샀어요,,,
    계속 비교비교하다가 홈쇼핑방송하길래,,,급 질렀어요~
    담주에 배송된다네요,,
    언능왔음 좋겠어요,,어제 무진장 꿉꿀하더라구요,,,

• 백합

저도 엘지꺼 쓰고 있구요..
    좋으네요..
    지금도 가동 중이네요..
    어제 비 왔다구.. 습도가 80%네요..

• 텃골

15리터는 홈쇼핑 제품으로 나오고요 마트에가심 16리터 나와요~12리터 16리터에 프라즈마 기능있고요~가격이 얼마 차이 안나더라구요^^
    하이##가서 알아보니 16리터 389.000원 하던데 하이##전용 롯데카드있으면 8프로 더 할인된다네요~^^ 전 엄마들 모아서 마트가서 16리터 사러갈꺼에요~좀 더 할인 해달라구요~ 위닉스랑 엘지랑 비슷하다는데 전 위닉스뽀송 살려구요~

• 머슴밥

ㅋㅋ 제습기 엘지가 나을거에용~ 별차이 없다해도 뭐

• 고딩

네 13년형에 새롭게 탑재되서 모델명 마다 기능이 있는게있고없는게있더리ㅡ구요 몇일째 공부중인데 너무 ㅠ고민이네용 ㅠ

• 행운아

저희집꺼 15리터 쓰고있는데 버튼눌리는 곳에 보면 그냥 제습기능만 있어요...그래서 공기기능은 없는걸로 아는데ㅋ아닌가?^^;;

• 휘들램

12리터 이상에는 플라즈마웨이브기능 있는게 따로있어서 선택할수 있더라구용 ㅎ

• 위닉스 공기기능은 없고 그냥 제습기능만 있어요~~

• 지옥

위닉스꺼 잘사용하고있어요ㅋ 8리터~ 24만언에 저렴히 구매했네요^^ 배송은 바로담날에 받았어요!

• 소1유물

엘지거쓰고잇구요.작년에삿는데38만원줫구요.비오거나그럴때습기많아서이불이며방안이꿉꿉하고할때틀어놓으면신기하게 뽀송해지더라구요.
    공기정화도되고겨울에는결로현상예방되는기능도잇고.
    돈은비싸도사길잘한거같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>