고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다이어트한약이요

다이어트한약이요

다인

작년에 복수동꺼는 한달치 구매했는데
도저히 못먹겠더라고요
약만생각함 속이 울렁거리고 해서
다른친구다줬는데요
다시 여름이되니 뭐라도하고프네요
지방분해침도있고 한약 잘지어주는곳없나요?
몇군데상담받고는싶은데
추천해주세요 ㅠㅠ

• 은송이

3명하면 저렴하다해서
    자세히는 상담 받아봐야알듯해요

• 해대기

저도부탁드려요

• 한결

쪽지드렸어요

• 떠나간그놈

저 코코* 한의원에서 하고 있는데 3주 6kg 빠졌네요 ^^ 쪽지드렸어요...

• 가지등

쪽지드렸어요

• 엄지

쪽지드릴께요~

• 가을c

동원보단 코코# 상담받아보려고요
    전 수한 넘 독해서 못먹겠더라고요 ㅠ

• 치킨마루

네^^제 주윗분들은 다들 기본 5키로이상 효과보셨어용.아프게해서 빼는것보단 참고먹으며 뺀다구용ㅋㅋㅋ동원ㅜㅜ비싸영ㅜㅜ저는 효과그닥못바서 패쑤용ㅋㅋㅋ

• 훌림목

수한꺼 효과있단말씀이시죠?
    네~~감사해요
    동원도 함 알아봐야겠네요

• 범한

처음에 일주정도 울렁거림.두근거림.매스꺼움 증상있다가 적응되면 증상없어지던대용.저두 애낳기전에는 2달분먹고 12키로감량했는데 저런증상들을 떠나서 약이너무 써서 곤욕이였어용ㅜㅜ둘째 수유끝음 다시 먹으려고해용ㅋ제가 둘째낳으면서 동원x즈 에서도 산후보약에 다이어트약까지 3첩먹어봤는데 여긴 그닥효과못바써용ㅜㅜ비용은 수한약국보다 비싸구용ㅜㅜ 식욕억제는 수한약국이 젤 좋은거같에용. 근데 동원x즈는 매스꺼움.울렁거림.두근거림증상은 없었고 약은먹을만했어용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>