고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동래롯백 하늘공원

동래롯백 하늘공원

다인

오늘 동래롯백 휴무인것같은데 하늘공원도 개장안할까요?
딸아이 구내염으로 연휴 주말내내 방ㅡ콕하고있어요..입이아파 먹지도 못하고 입이아프니 말도잘못하네요..표정으로 울음으로 자꾸 짜증내고..기분전환할겸 바람좀 쐬어주려 잠깐 외출하려하는데 백화점 휴무에도 하늘공원 개장하는건지..영화관은해서 공원 이용할수있을까요?...

• 새늘

네~~광복점만은 못하지만 미니 동물원이 있어 간혹가면 애들이 좋아하는것같아요~집에서 채소가져가서 먹이로 줘도되고..저흰 병원들렸다 잠깐딸램 콧구멍 바람쐬주러 갈려구요~^^

• 카프리콘

동래 롯백 옥상에도 하늘공원 있나봐요?
    광복점만 가봐서~ 동래도 가봐야겠어요 ㅎㅎ

• 옆집오빠야

우짜노ㅠㅠ
    난 바람쐬주다 감기라도 걸릴까봐 요즘 열감기유행이라대ㅠ
    조심히다녀왕...

• 범한

먹는것도 너무무서워한다..입이아프니 아예 안먹을려고하네..이틀동안 어르고달래고 겨우 죽 다섯끼..물만계속마시고

• 유진깡

전에 얼핏듣기로 백화점휴무여도 거기개장은 한다고들었는데
    정확하지가않네ㅋ
    오늘오후되면 비온다는데 밖에도 쌀쌀하고 안나가는게 낫지않을까?

• 퍼리

병원도 가야겠고..오늘 날씨도 쌀쌀하네요..에휴~~병원은 어짜피 가야되고 진료받고 가겠다하면 다녀와야겠어요..
    답변 고맙습니다^^

• 초록이

롯데마트에서 엘리베이터 타고 가면되요. 저번달에 휴무인날 갔다왔어요. 사람 많이 없어서 채소 챙겨가면 동물들 주고 좋아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>