고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
괌 다녀오신분들... 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

괌 다녀오신분들... 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

그대와나

아.... 호텔 리조트 참 어렵네요 ㅠㅠ

아기가 26개월이라 pic 에서는 잘 못놀꺼 같아요 그쵸?

비싸기만 하구요...

저희 아기는 모래놀이 좋아하고 물고기 보는거 좋아하고 암튼 물을 좋아해요

호텔 리조트 비싸지 않고 저렴하면서 바로 앞에 좋은 해변가가 있으면 좋겠어요 저흰 렌트 안할꺼라... 그 유명한 이쁜 해변가는 안가요

정말 호텔 리조트 앞 해변가에 물고기 산호가 보이나요? ㅋㅋ

호텔 리조트 추천 해주세요 부탁해요 고수님들 ㅠㅠ

아참!! 로스나 케이마트 가까우면 더 좋구요 ^^;;

• 다올

저도1월에가려고 폭풍검색하다 웨스틴으로가여

• 클라우드

아웃리거에 한표요!

• 마루나

전 남편이랑둘이 올리브앤스파? 거기갓엇는데 건물계단내려가면바로 바다였어요 가격대비 괜찮았어요 그바다에서 산호초는 못봣지만 물고기떼는봣어여 스너쿨링장비이삼만원이면 사는데 챙겨가셔도 좋을것같아요 튜브타고그냥.얼굴만.살짝넣고 놀기 빵던져주면.물거기가떼로와요 대신알록달록그런물고들은.스킨스쿠버해야 볼수잇어요 산호초도요 ㅎ 네이버에.호텔이름.하나씩쳐보시면 후기많이나올거에요 참고하셔영

• 위치적으로는 아웃리거가 괜찮았어요
    바로앞에 쇼핑할수있고 식당도 있고. . 해변도 바로갈수있어서 맘에들었어요.

• 하예

전 두돌된 딸이랑 혼자 간 적있는데
    아웃리거가 제일 중심이라 이동하기 좋고 그냥 호텔 뒤가 바로 해변이라 너무 좋았어요~일본사람들이 많은거 빼곤 전 아웃리거 추천해요.호

• 콩알눈

웨스틴 니꼬 다녀왔는데 웨스틴이 더 좋았어요
    웨스틴 비치가 모래가 더 곱고 깨끗해요
    물고기는 바로 안보이고~ 니꼬는 물에들어가서 빵던져주면 떼로 보여요~근데 니꼬해변은 깨끗하진않았어요

• 날위해

수영장도 잘되있고
    전용비치에서 스노쿨링도 싫컷하고
    부페음식도 좋구
    쾌적하고 조용했어요
    쉬기딱

• 리나

저도 니코 한 표요
    한국 사람 적고 무엇보다 전용비치가 참 좋아요
    또 가도 니코로 갈 듯 :)

• 보단

해변가도 좋은가요? ㅋㅋ 궁금해요

• 갤2

괌 니코호텔요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>