고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배를 가루로 낼수있을까요?

배를 가루로 낼수있을까요?

은솔

과일배를 가루로 만들수 있나요??
아기가 병원생활을 오래해서 배즙이라도 먹여보고싶은데
배에는 수분이 많아서 안된다고 가루를 구해올수있음 구해서 분유에
타먹여보자는데 배가루는 들어본적이 없어서
모아님들께 도움 청해봐요

• 뚜야

덧글쓴다는게 채팅을.. 죄송해요ㅠ

• 허리품

배를 아주 딱딱하게 마를때 까지 리큅돌리면 그러고 분쇄하면 가루 되지 않을까요?? 설마 무 처럼 그리 될까용??

• 마호

아는분께서 배 건조시키면 무말랭이처럼 될듯하다...하셔서
    그래도 무슨방법이라도 찾아서 먹여보고싶어서 알려주시는방법 다 해보려고요 병원생활1년이 되어가니 약말고 다른방법을 찾아보고싶더라구요

• 슬아s

건조기에 말리면요? 말려 빻으면 될꺼같은데 .. 햇빛에 말린면 좋은데 뒤집어 줘야하고 신경이 쫌 쓰일꺼 같아요 ..

• 동생몬

아~~네 감사합니다^^

• 다빈

네 가루나와요~
    급하시니 홈플같은 마트에서사시거나 인터넷으로 구입시는것 추천해요...

• 과일칩...한번도 안사봐서 가루낼수있을정도로 바싹한가요??
    한번 그것도 사봐야겠네요

• 동결건조한 과일칩사서 가루로하면 되지않을까요??
    부스러지더라구요...

• 튼동

햇빛에 말리면 바싹하게 마를까요??

• 하예진

배를 햇빛에 말리셔서 믹서기로 갈면 가루가 되지않을까요? ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>