고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4살 남자아이 눈 깜빡임..

4살 남자아이 눈 깜빡임..

알렉산더

한달은 된것 같아요ㅜ
눈비비고 깜빡이고 해서 은 해서 은행동 안과 갔더니 알레르기 각막염이라고 안약 받아왔네요..
차도가 없어서 둔산동 안과갔더니 감기기운있으면 그럴수 있다고 자기전에 연고 눈에 발라주라더군요
3일이면 좋아진다하더니..
비비는건 안하는데 깜빡여요ㅜ
요새 말을 넘 안듣고 그래서 심하게 훈육하고 그래서 그런거같기도하고..미치겠네요
어디 안과를 가봐야할까요?
아님..훈육하지 말아야 할까요?ㅠㅠ
진짜 속상해 미치겠네요

• 채꽃

소아과요 소아과가셔서 아이가눈을계속깜빡거린다고말씀드리니깐 애가불안할만한원인있나고물으시더라고요 그래서 잘다니던어린이집하루아침에옮기고 집도이사햏다 강아지도키우고있었는데 신랑공장에보냈다하니깐
    틱장애라고하시더라고요 그래서 강아지도로데려오고 화안내고 얼집갈때는안심시켜주고 그랬어요

• 보미

저도 그생각 했었어요
    요새 말을 안듣고 속상하게해서 화도내고 못하게하고 그랬더니 분에 못 이겨서 난리치더라고요ㅜ
    훈육하지말고 잘 타일러야할까봐요
    근데 원인을 어디가서 아신거예요?

• 찬슬기

눈커풀을계속깜빡이는거예요 그럼틱장애 아닐까요일시적으로오는증상이요 불안하면 나타는증상이예요 저희아들이그랬거든요 불안하니깐한쪽눈만깜빡이더라고요
    원인이불안해서그런다는거알고 불안증상을없애줬더니 눈깜빡임없어졌어요

• 꼼지

네..소아과 먼저 가봐야할까봐요
    감기도 있는건 사실이니깐요ㅜ
    답답하네요
    제가 너무 무식한 엄마같기도하고 ㅠ

• 낶아

안과보다 소아과진료로 보시는게...귀도 꼭 봐달라하시구요...초기라 약먹음 금새나을거에요~

• 놀리기

감기약이랑 항생제처방받았어요 열이안나서 지켜봤는데 콧물이랑 눈까지 그럼 염증생기면서 중이염까지올수있나봐요 실제로 울애 좀 지나서 귀아프다고..진료하고 항생제까지 삼일정도 약먹고 괜찮아졌는데 눈꼽이랑 콧물은 조금씩 나서 완전히 이주정도걸렸어요...

• 빈길

저희 아들도 지금 콧물감기있거든요
    약하게온거 같아 약은 안먹이는데~
    에휴
    다 연관이 있나봐요?ㅠ
    그래서 어케 효과보셨어요?

• 큰돛

울애도 그랬어요 눈꼽감기오더라구요 일주일넘게 콧물 눈꼽...초기에 자꾸 눈깜박이고...일주일쯤지나감기증세나타나고 ...

• 빈길

아..정말요?
    왜 그런 증상이 나타난건지요?
    암튼 감사해요
    예약해야겠네요~

• 모은

저희아들도 그랬어요~~
    동네안과갔는데 알레르기라고,,,
    2~3주 안약넣었는데 차도없어서,,,
    건양대병원이 안과로 잘본다고해서 가서 안약넣고 일주일정도에 나은거같아요~~
    전화예약하고 가보세요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>