고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기체육관 or 쏘서?

아기체육관 or 쏘서?

예님

이제 100일이 지났는데 이제 눈을 마주치기 시작하더니, 아기가 저를 cctv처럼 따라다녀요~ㅎㅎ
신기하고 이쁜데 목도 가눌고 앉을려고 하니,
뭔가 아이에게 놀아줄 것이 필요하겠더라구요~
그래서 아기체육관과 쏘서?
둘다 생소한데 어떤것이 더 좋을까요? ^*^
쑈서는 가격도 비싸더라구요~ㅋ

• 재미

전 쌩뚱맞지만 걸음마보조기에 한표요ㅎㅎ쏘서는 중고로 사심이... 아기체육관은 애둘다 없이 키웠고 걸음마보조기에는 장난감이달려있어서 앉아서갖고놀다 붙잡고 일어서서 갖고놀다 밀면서 걷기연습하죠. 누워만있을때는 다리접어서 눕혀서 놀게할수도있구요ㅎ

• 큰솔

아~그런가요? 그때되면 쏘서가 시시해지나~ㅋㅋ

• 물고기자리

저희애아기체육관은백일부터돌다된지금도가지고노는데쏘너는8갤쯤부터한두달정도만놀고처다도안보네요 애들마다성향은다르겠지만요^^

• 다은

아기체육관 다음이 쏘서인가요? ㅎ 둘다 필요한건지~ ㅋ

• 튼트나

둘다있으심 좋긴해요^^ 지금쓸수있는건 아기체육관이 먼저네요ㅎ

• 세라

높이조절이가능해서 일어설수 있을때까지 오래 두고 쓸수있거든요

• 황소눈

덧글 감사합니다~이유를 알고 싶지만~히~ㅎ

• 바라

전 아기체육관에 한표...

• 도란도란

아~벌써?^^ 아기체육관이라고 해서 생소하네요~ㅎ

• Loseless

저희아간 낼모레 90일인데. 전부터 아기체육관 잘가지고 놀아요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>