고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보솜이 천연코튼요~~

보솜이 천연코튼요~~

빛초롱

하기스 쓰고잇는데 바꾸고싶어서요ㅜㅠ
보솜이 써볼까싶은데 하기스보다 보솜이..괜찮은가요?

• 수예

ㅠㅠㅠㅠㅠ 보솜이별로라는말씀이시죠ㅠㅠㅠ?

• 레온

하기스 오줌싸면 축축해져서 싫더라고요 저희아들은 보솜이쓰니까 엉덩이 헐고 그래서 보솜이써요 가격도 괜찮고 엉덩이 안헐어서요 그런데 리뉴얼되고 가격도 그렇고 재질이 좋아졌다고 하던데 별로인거같아요ㅠ

• 물맑

저는3팩에 4만원줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉이예용

• 핑크빛입술

보솜이천연코튼좋다해서삿는데넘뻣뻣하고응가가등쪽으로새요ㅠ
    대형두팩이나남앗는데낮에금방금방갈아줘버리고밤엔안써요
    가격보면괜찮은듯하구요4팩에3만원대니까;;;;

• 다참

그정도세요..? ㅠㅠ 괜찮다는분들도 잇던데 아닌가보네요ㅠㅠ

• 소미

다써봤는데 하기스가 나아요 보솜이는 쓰고싶지않아요

• 딥블루

별롤까요.. ㅠㅠ

• 벚꽃

전 보솜이 비추요..
    아는 언니도 보솜이 쓰면 맨날 새고 똥넘치고..
    다신 안쓸거라하더라구요..
    저도 큰애때 딴건 괜찮은데 보솜이만 쓰면 오줌새고..
    밴드 쭉쭉늘어나지돚않고 뻣뻣하고..
    둘째도 선물들어온게 있어서 쓰는거지..
    내돈 내고 샀음 후회할뻔요.
    가격대비 괜찮다고 하는데..
    그가격이면 다른 국산기저귀 써보세요.
    러비아..폴프리즈..이거 국산인데 보솜이보다싸고.,
    얘네가훨 나아요.
    나비잠도 보솜이보다 낫구요..

• 횃대비

중형때 많이새던데 대형바꾸니 새진않던데요ㅠㅠ
    너무많이 누게되면.. 옷이 축축해져서 바꾸려는거거든용.. 하기스처럼 옷이축축해지거나 발진이많이생기고 그런건없나용?ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>