고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화서주공4단지요~

화서주공4단지요~

냐하

화서주공4단지 사시는 맘 계신가요? 오늘밤 9시에 집 보러 가는데 살기 좋은지 궁금해서요 결로는 없는지 주변 환경은 어떤지 너무 궁금하네요... 귀한 전세라고 전화가 와서 급히 가네요 집 보러갈때 주의할 점이 뭐가 있을가요? 집 알아보러 처음 다니다보니 휙 구경만 하다 올 것 같아 걱정되서요 알려주세요^^;;

• 화이트캣

그래야겠어요 앞으로 아기가 뛸 예정이어서 1층 찾고 있는데 부동산직원없어서 남편이랑 둘이 보고 왔거든요 답글 넘 감사해요^^

• 일본녀

잘은기억이..
    낼 부동산에물어보시구 계약서에 추가하심되지않으까요?..

• 볼매

정남향이라 좋더라고요 제가 보고 온 곳이 404동 1층이던데... 혹시 몇 동인지 아시나요??? 내일 아침에 계약하려고 했거든요ㅜㅜ

• 악당

화서주공 월세로 전환많이했던데..전세가
    귀하긴할거예요 몇동이신지모르지만 해들어오는방향이중요하지않을까요
    윗집 애들많이뛰는지..방음 잘안되거든요..
    1층이시면 두동정도가 세탁실 겨울에 역류한단그런방송들은적있는데..
    로얄동이 나름있는데ㅋ부동산에 여쭤보세요

• 데빌의눈물

토깽이엄마님처럼 좋은 곳을 만나면 정말 좋겠는데요 아... 이집이 그럴지 모르겠네요ㅜㅜ

• 민서

윗분 말씀하신거 꼼꼼히 체크하세요
    세월에 흔적은 당연 있지만 곰팡이 전혀 없고
    6년째 전세로 잘 살고 있어여~~^^

• 후회중

여기도 강아지를 키우던 집이라 필히 하고 가야되겠어요ㅜㅜ

• 화가마

저도2년전 귀한전세구하려 저녁9시에보고 그냥 계약한기억이있네요~~집이너무더러워서 싱크대 도배장판다하고들왓네요ㅜㅜ

• 텐시

물을 못 내려보고 왔네요 ㅜㅜ 곰팡이는 없어보였는데요 감사해요^^

• 맨삶이

베란다. 외벽곰팡이. 물. 변기물내림. 권리관계야 당연 무융자 집주인 직접확인하시고.천장꼼꼼히보세요. 누수있는지~사시는분께 집하자물어보시고~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>