고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부곡하와이 몇 가지 문의드려요~^^

부곡하와이 몇 가지 문의드려요~^^

토리

양가 어른들모시고 도련님캉 저희 갈 예정인데요
평상 대여가격이 얼마나 하나요? 도련님께서 대여는 책임지신다길래 (편하게 놀아야한다며 ㅋㅋ)
어른 6명에 아이들 2명... 큰 사이즈 대여원하거든요~
여긴 물건 그냥 놔둬도 안전할까요? DSLR 들고가면 좀 위험하려나...ㅠㅠ
카드는 되는지... 현금으로 넉넉히 준비해가야하나요?
그리고 내부에서 아쿠아슈즈 가능하죠? 밖에서 부터 신고 들어가면(짐이 많으니) 제지당할까요?
질문이 좀 많네요 ㅎㅎ
저 유치원때 가본이후(기억에도 없음 ㅋㅋ) 처음 가는지라 ㅡㅡ

• 소유

넵 ㅎㅎ 그래야겠네요 ^^
    근데 안에는 현금만 사용가능한가요? 음식 준비는 해갈텐데 혹시나해서요~

• 노을

평상 추천해요~
    실내는 갑갑하고 음식냄새도 많이나고 전 별로였어요
    물안에 왔다갔다하면 야외에 있어도 별로 안덥더라구요~~빨리가서 파도풀장쪽에 큰평상 잡으세요~~

• 아롱별

넹 발빠르게~+_+
    작은건 2개 붙여주나보네요 언능가서 좀 더 넓은거 저렴히 하도록 머리를 ㅋㅋ
    정보 감사합니다~^*

• 글리슨

들어가는입구에 아주큰거 몇개잇구요
    실내는 사람지나다니는데 자리깔고잇기가 ㅠ
    추집고 ㅋㅋㅋ
    사람많으니 평상잡고 실내에서 놀고 그래야죠 ㅠ
    저흰 평상자리잡을려고 아침 9시에도착햇는데
    사람들 허걱 ㅋㅋ
    대가족들 많이오시더라구요
    큰거하나잡을려면 님도 빨리 움직여셔야되요
    아님 작은거 두개붙이셔도 되고용

• 연하늘

7만원짜리도 있긴하군요... 물에 신고 들어가도 되는거죠 ㅎㅎ
    어른들도 있고해서 그런데 바깥은 무리일까요? ㅠㅠ
    아들만 둘인 시댁인지라 이런 물놀이도 처음이라 좀 기대하시는 것 같기도 하고 ㅡㅡ;;
    실내에는 좀 쾌쾌한 냄새가 난다고해서요... 세코만큼만 되면 참을 수 있을 것 같은데 밖이 많이 더우려나...;;
    평상 빌리면... 후회할까요 ㅠㅠ

• 모은

아쥬큰평상 7만원이구요
    아쿠아슈즈신고들어가도 되는데
    물속에선 벗고들어가도되공 알아서하심이ㅋ
    저번주다녀왓는데 야외는 애들이 익어요
    완전 더버서 허걱 ㅠ
    실내에서 계속놀앗어요
    평상괜히 빌렸어요
    님은 사람수가많으니 평상큰거 일찍가서 빌리세요
    큰평상은 몇개안되요

• 다온

헉 15만원... 그건 좀 아닌거 같고 ㅎㅎ 넉넉한 사이로 해야겠네요 ^^

• 마호

2만오천원,4만원,5만원,15만원있던데요
    옹기종기 빡빡하게모여있는게 2만오천,
    한자리론 부족할꺼에요..
    15만짜린 선풍기도있다는..ㅎㅎ

• 솔로다

큰거는 7만원인가 한다고 했는데 ㅋㅋㅋ
    헐... 아쿠아슈즈 신고 물에 못들어가요?? ㅡ,.ㅡ 세상에 ㅠㅠ

• 라와

평상 일반은 이만오처넌이예요 그거두개빌리셔도되고vip도있다는거같은데 그건사만오천넌인가그래요

아쿠아슈즈 신고 물에 못들어가요 ㅡㅡ;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>