고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첫월급탄 처제가 형부선물로 추천요

첫월급탄 처제가 형부선물로 추천요

벤자민

그동안 취업하게끔 뒷바라지 저희 남편 많이햇어요..차 운전..밥사주고 그래서 고마움 표시하는게 좋을거 같은데 뭐가 좋을까요? 평상복 입고 출근하구요..먹는걸 좋아하긴해요..첫월급탓다고 자기쇼핑하고 부모님 선물사고 다 쓰게되나봐요

• 꽃내음

방수되는 장갑이요~요즘 눈와서 차 타기전에 맨손은 춥더라구요~아님 지갑,키홀더 같은것두 좋구요~

• 아더

저희신랑도 안입었는데 작년부터 춥다고 한번 입으니 좋아하더라구요^^;;;헤헤...좋은 선물 하세요~~마음씨 참 좋으시네요~

• 수리

내복 안입고 다니고 술은 엄청 좋아해요..

• 첫삥

내복이요~~그래도 첫 월급은 내복이죠~!!내복이랑 양주한병 어때용~~

• 마루나

넹..감사합니다~~

• 키움

그러게요ㅎㅎ첫달120받았는데저렇게주더라구요ㅎㅎ

• 나샘

어린 아가도요? 많이 주셨네요

• 바름

저희동생은 현금십만원주더라구요ㅎㅎ
    남편십딸램십저는오ㅠㅠㅋㅋ요렇게주더라구요

• 초봉 150도 안되용~~감사합니다

• 주인님

평상복입고 출근하신다면 편안한 옷이요~
    외투는 비싸니깐, 안에 입을만한걸루다가~?^^;어떨까요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>