고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이들 다쳐서 봉합하신분 계신가요?

아이들 다쳐서 봉합하신분 계신가요?

날샘

아들램이 지난주에 응급실가서 꼬매고 오늘 실밥풀렀는데요. 혹시 연고나 밴드같은거 원래 처방이나 추천안해주시나요? 전체적으로대학병원에서 봉합하는거 별로라는 평이긴하든데... 급하게일어난사고고 밤늦은시간이라 응급실갔었거든요. 소독하는날도 오늘 실밥풀으는날도 설명이없으셔서...제가추후관리여쭤보니 오늘붙인밴드2-3일후에 떼고 그후엔 샤워후물기없애고 살색테이프 6개월 붙이라고 하는데요. 연고는 오히려 상처가 커질수도있다고하셨어요. 진짜그래도될지가 의문이라 한번여쭤보려구요~ 아이상처잘보는 성형외과 추천도부탁해요~^^

• 나츠

눈가라흉터생길까봐걱정이예요ㅠ 좀더크면없어질테니 좀더지켜봐보세요~~ 붙이는밴드도있나부네요~

• 타우러스

저희 딸내미두돌지나서 밤에 식탁유리에 눈밑찍혀서 급하게 성모병원응급실갔는데 수술할의사 없다고 소독만하고아침에 예약해서 봉합수술했어요~관리는 연고보다 붙이는밴드가 더좋다고 상처잘아문다고해서 병원자체내에서 10만원주고 사서 오랫동안붙였는데 지금은 옅게흉터남아 잇어요ㅠ나중에 흉터수술해줘야할듯해요ㅜ 볼때마다 마음아프터라구요;;

• 푸르나

다행이네요~ 연고도안바르셨어요?

• 검사

울아이도 턱꼬맸는데요 대학병원서 약안주더라구요6개월지나니 표시안나요~~

• 찬슬기

감사합니다~ 한번찾아볼게요~

• 혁민

전그냥 성형외과에서 주는거 뭔지도모르고 상처치유제란말만듣고 구매햇어요^^; reme scer라고 써잇네요~

• 파라나

저희애기도 눈가에요ㅠ 비싸도흉만 안생긴담 발라주고픈데 어떤게좋은가요?

• 잇힝

저희큰애가 눈썹쪽이찢어져서 성형외과에서 꼬맷는데요.
    실밥푸르는낭 상처치유 연고 사서 발라주고잇어요. 6갤까지는 발라주라고 하도라구요~ 딱풀같이 생긴건데 사만얼마주고산것같애요;;완전찌마난데...

• 봄시내

흉이없이컸다니 정말다행이네요~ 흉때문에 지금그냥둬도될지 걱정이되서요ㅎ

• 보늬

울둘째가입술을건양대서봉합했는데..응급실로가서성형외과콜해서했어여...지금2년정도됬는데흉없구여..그때입술이라그랬는지연고안주드라구여..에고..애기상처엄청마음아프시겠어여..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>