고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
페구균예방접종요?

페구균예방접종요?

촉촉한 초코칩

페구균예방접종하려하는데 토요일도모자보건센타하나요?
일반병원이랑 가격이 얼마나차이나나요?
그리고 벡신은 어떤걸 주로 맞는지..
아무것도 모르는 초보인지라
정보좀 주세요

• Sweeety

저는 모자보건보다 송도 알로이시오가 더 저렴해서 거기서 했어요ㅎ 토욜도 하는데 토욜엔 11시까진가 가야해요^^

• 레나

8월까진가 유료회원함 아기랑 엄마에한해 5프로 할인해준답니다
    유료회비는 현금결제만되고
    프리베나랑 로타텍맞고 할인받아 19만원결제했네요
    프리베나13가 12만원
    신플로릭스10가 10만원이요
    일반병원보다 2만원 저렴
    추가까지 4차접종해야니 8만원아끼죠^^

토욜도 접종하고요
    맘맘맘**사이트에 수가정보있네요

• 한국녀

네~ 만원내고 바로할인받아 결제했어요^^

• 화이티

저 모자보건 센터 다녀왔어요ㅎ 본메디케어 병원이랑 같은약썼는데 기억이ㅜㅜ 전화하면 친절히 가르쳐주구요 13종이 병원은 1회 15만원이었는데 여기는 13만원이었어요. 그리고 지금 몇주년 기념으로 만원내고 회원입하시면 아기랑 엄마랑 가입일로부터 1년동안 유료 접종 할인해주는 행사도 하더라구요. 토요일도 했던것같고 오전 8시 30분부터한데요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>