고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신랑 110사이즈나 그 이상 되시는분...

신랑 110사이즈나 그 이상 되시는분...

뿡뿡몬

허리40정도 되시는 신랑분들 티셔츠 어디서들 사시나요? ㅠㅠ
왠만한 캐주얼이나 남성복 브랜드들은 110 티셔츠가 다 쫄티처럼 되요~~~ㅜㅜ
몸뚱이가 죄라 ㅋㅋ 뭘 입혀도 태는 안나지만 그래도 옷은 입혀야하는데 당췌 맞는옷들을 고를수가 없네요...
빅사이즈 신랑두신 모아맘님들 정보 좀 공유해주세요^^

• 볼수록중독

ㅋㅋ 요것도 반갑네요~^^진짜 백화점 가서 옷 골라주고 싶은데 맞는게 없는 슬픔이 전 청바지 같은건 동대문 가서 직접 사주거나 옥션에서 빅스톤??거기꺼 잘맞고 좋더라구요 상의는 아메리칸이글이나 리바이스 반팔티 주로 입고 정장인 맞춤ㅜㅜ
    그래서 직구를 도전해볼까 합니다~~~

• 이퓨리한은지

티셔츠같은건 나이키 아디다스 퓨마 이런 스포츠브랜드 애용하구요, 회사입고다니는옷이나 평소입는옷은 오까네 많이이용해요. 인터넷쇼핑몰요
    바지 허리사이즈도 그렇고 다리도긴편이라 오까네는 기장추가? 하는것도있더라구요ㅎ 가격도 비싸지않고 이쁜옷많아요.

• 이루리라

허리는 36이라 그냥 매장가도 맞는대...
    상의가....110은 되야 그냥저냥 맞아요..
    처음으로 홈쇼핑서 사봤네요ㅠㅠ

• 슬옹

뱅뱅이요 일자바지 스키니함이 없는게 거기있네요 남편쉬키...ㅠㅠㅠ

• 매미꽃

바이**에서 구입해요 사이즈 큰데 핏이 약간 홀쭉해 보여요. 저도 버린옷 많아요 사이즈 실패로요.

• 흡뜨다

뱅뱅도 빅싸이즈있어서 전거기서도사요

• 봄시내

저두 외국브랜드 위주로 사요ㅠㅠ

• 해련

저희신랑은어깨가몸에비해넓어서. 편한티들은110로입으면괜찮은데..라인잡힌옷들은빅사이즈쇼핑몰자주이용해요~~나름예쁜옷도많고배송도빠르고좋더라구요

• 핫블랙

저희 신랑은 직구를하는편이예요~옷뿐만아니라 발사이즈가 300이라 신발도 같이요~

• 큰길

저희 남편도 허리 40이에요 ㅋㅋ 왠만한 브랜드 옷에선 맞는 사이즈 없구요 ㅠㅠ
    폴로 xl 입으면 맞습니다. 그래서 폴로 행사할 때마다 가서 한 두벌씩 사오네용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>