고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정관수술이 그렇게 안좋은가요?

정관수술이 그렇게 안좋은가요?

YourWay

절대 출산계획 더이상없는데 자꾸만 피임도구 없이 덤비길래ㅠ
하고싶음 정관수술 하고와!! 했더니 알아봤나봐요
그날저녁에 완전 겁에 질린표정으로 정관수술하면 이렇다니 저렇다니 .. 뭐 남성호르몬이 어째서 쉽게 피곤해지고 어쩌고저쩌고 절대 안한데요 말은 그러는데 솔직히 무서워하는것 같네요. 나는 생살찢고 애도 낳았는데 너무해요.어떻게 꼬실까요 그러더니 피임도구 80개 사왔어요ㅡㅡ 저희 첫째가 콘돔쓰고도 낳은 애기거든요ㅜㅜ 미치겠네요..

• 고양이

다시 잇는건 정확도100프로지만 다시 갖는건 희박하다네요

• 헛나발

저희신랑도 셋째낳고 서로 얘기해서 하고와써여...하고나서 바로는 좀불편하지만 일은했구여...지금은 아무렇지않아여..근데 신랑은 하고나서 안심은대는데 기분이 좀 그런가봐여...ㅋㅋ 근데 뭐 다시갖고싶음 큰병원가서 다시이음 댄다던데....지금은 씨없는 수박이져ㅋㅋㅋ

• 큰꽃늘

마음이좀안좋은거지요!말로는어쩌내해도해야지요!임신하면어쩌려구요또낳아요?안되요우린능력없어서요

• 둘삥

우리도 연년생 낳고 등떠밀어서 보냈는데요
    혼자 병원 알아보고 오전에 갔다가
    신랑친구네랑 같이 점심먹었어요
    좀 불편하다긴 하는데 겉보긴 멀쩡
    일상생활에 아무 지장없고요
    지금은 임신걱정없으니 암때나 진짜 맘편히 즐겨용 ㅋ
    신혼때보다 잘 지내는거 같아요

• 도담

셋째 출산하고 조용히 병원알아봐 달라보 해서 모아 회원님 협력업체서 하고 왔어요 당일에는 아프다고 하면서 할거 다 하고 돌아다녔네요 남자들끼리 이야기하면 막 않좋은 쪽으로 이야기 해서 그러실꺼예요 저희신랑은 직장동료들한테 ㄱㅈ 소리들었데요ㅜㅜ

• 으뜸

울 신랑님.. 아들 둘 낳고 나니 알아서 하고 오더만요..ㅋ
    점심시간에 하고 오후근무하고 와서 며칠 좀 징징거리긴했지만요..ㅋ
    지금 일년정도 지났는데.. 경과를 말씀드리자면 대만족요!!ㅎㅎ
    신혼때보다 더 잘 지내고있어요~~ㅋㅋㅋㅋ

• 솔잎

셋째출산하면 병원보내려구요~~ 슬슬저도 구술려보렵니당^^

• 빛나라

뭔가 그리 나빠요?
    정력 떨어지네 허리가 안 좋아지네하는데 신랑보니 전혀 아녀요 고통도 충분히 참을만하데요
    신랑은 잠깐 가 하고 오후근무 다 하고 왔는걸요
    전 강제금욕을 시키니 제 발로 알아뎅기오데요

• 시원

생물학적으로깊이들어가면 나쁘긴 나쁘죠....저희는 서로...수술을권하지않구 조심히 피임 확실하게하자는 생각으로바뀌었어요..

• 비치

저희 신랑 모아 회원님 협력업체서 했어요
    안좋다는 얘기는 들은적 없고 만약에 아이가 생겼을때 고민하지 않고 낳으실수 있다면 콘돔피임 괜찮겠지만
    그게 아니라면... 꼭 수술을 권해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>