고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안생기믄 좋은일..어찌할지몰라서여..

안생기믄 좋은일..어찌할지몰라서여..

달달항사탕

제부가 손해사정사예여..
후유장애진단금 얘기하며 받게해준다고 동생이 그러더군여..
대략 천만원은 나온다고 그래서 제가 그랬죠
모르는거 돈생기는건데 반은 너줘야겄네~ 이리말했어여
얼마후
진행을했구 임신중이어서 임신기간 끝난후 다시진행
일처리하는데 차비빼구 50만원넘게 들었어여

일처리 중간에 동생이랑 사이가 안좋아져서
연락좀 안하다 보험진행해놓은게 하두 오래걸려(2달 넘게)
심사하시는분께 어느정도 진행됐나요 문자...
제가 그문자보내서 개망신을 당했다는둥 말두안되는소릴..
돈이 나오기 바로전 금액이 생각보다 반은 적게 나와서
반까진 못주고 섭섭하지 않게 줄께~ 이랬더니
여튼 제가 빛쟁이두 아니구
제부가 전화해서 소리를 바락바락 지르며 지금 장난하십니까? 반딱잘라 붙이세여 반주기루 했잖아여!
어휴ㅡㅡ
길게 다얘기하긴 길구여...
지금까지의 상황을 보자믄..
엄마가 아셨구 엄마는 가족끼리 그걸 다받아쳐먹냐며 수수료에 보상차원에서 15%정도는 더주고 말라시더군여..

문젠 돈이아니라 맘상한건데..
제가 반을 줘야하나여...
아님 제부가 너무 과하게 바란건가여...

태도면은 싸가지가 맞구여 ㅠ
이러나 저러나 내돈주고 의상하구 맘불편하고...괴롭네여
어찌 처신해야하는걸까여...

• 치킨마루

생길돈 이라고 벌써 생각하고 쓸곳 정해둔거아닌사 싶네요 ㅡㅡ
    화내는건좀 그런데;;;
    저같음 반은 안줄것같아요

• 진나

무섭더군여...다받아봐야 얼마된다구...남 아파받는돈을...그러면서 못받을꺼 받아줬는데 이제와 이런다며 더큰소리네여...인간같지 않아서 정말...

• 무들

에고...꼴랑 돈몇푼에 사람 밑바닥이 보이네요

• 루다

ㅠㅠ 제맘 알아주셔서 감사해유..
    그래서 맘이 너무 괴롭습니다...
    엄마가 뭐라했더니 반성이구 나발이구 없다구 엄마가 제부 실망스럽다더군여...가족끼리...이런일 없었음 좋겠구만...맘이 괴로워여...

• 단화한

동생분 누구편을 드냐고 물었습니까?
    대답해주세요 니가 얼마나우스우면 니언니인 나를 무시하냐고 저같음 내언니한테 지랄한 남편샛끼 가만안나둡니다 그리고 언니한테도 얘기하겠죠 그런일하는사람이라 그만큼 고마워한다는말을 진짜로들은거같다 앞으로는 그런부분 오해없게 말조심해달라 그리고 남편이 그런거 정말미안하다 임신한언니한테 사과하는게 당연한거아닌가요? 절대 주지마세요 억울한게맞냐구요? 한마디로 삥뜯기고있는걸로보이네요 진짜 글보고 너무흥분되네요

• 퍼리

그말할때 옆에 있었다더군여...
    엄마가 니언니한테 그지랄인데 넌 가만있었니? 그랬더니 그럼 누구편을들어..이랬다네여...
    남편몰래 빛이있어 그거 청산하려구 그런거라 남편이 몰라여...알면 많이 섭섭하구..아마 제부랑 한판 뜰꺼같아서 말두 못해여...답변감사해여..
    제가 억울한거 맞죠?

• 들꿈

이래서 뭐든 남한테 하는게..
    잘해줘도 뒷말이남는데 가족끼리 더하네요
    더군다나 제부라면 동생남편인데 처형한테 소리를 지른다..남편분은 뭐라세요? 돈문제떠나 제부는 위아래도없답니까? 동생분은요? 아무리 지남편이어도 친언니한테 저러는걸 냅둬요?? 저희도 교통사고관련으로 손해사정나통해 몇년째진행중인데 그러지는않네요 이래서 남이좋은가봅니다 수수료가 8%인가 10%로로 알고있습니다 법적기준에 맞게 책정하시고 몇만원 더넣어주고 말하세여 제부가 개고생해서 돈좀더넣었

• 가을c

그죠...?
    제가 계약을 한것두 아니구 이건 제부가 과한거죠?
    가족이면 돈더 안받으려하는게 더 정상 아닌가여?
    아..흥분했네여..
    제입장에서 봐주셔서 위안되유 감사합니다

• 다한

딱잘라서 500준다고 한것도 아니고 반준다고 했는데 제부도 사람 참 이상하네요 자기돈도 아니면서 욕심내는것 보니 그냥 수고비 조금 챙겨드리세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>