고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기유산균 어떤거 먹이고계세요?

아기유산균 어떤거 먹이고계세요?

남천

모유아가고 6개월됐어요
이유식하고있지만 특별히 변비는 없는데 유산균은 면역땜에 먹여야된다더라구요
모아님들은 어떤거 먹이세요? 종류.브랜드 너무많네요ㅎㅎ
추천좀 해주세요~
아! 혹시 유산균 안먹이는 맘들도 있나요?

• 민트

전 첫째는 저렴한 함소아꺼 둘짼 구개월이라 암웨이유산균먹여요 자주아파 면역력기를려구요

• 제나

저는안먹이는데요..
    변잘봐서 생각도안했는디...먹여야할까요?ㅠㅠ

• 모든

아 그래요?전 좋대서 하루에 한포씩먹여요

• 뽀글이

아토피랑 면역력도 좋지만..그냥 자가면역력생기겠거니하고ㅋㅋ따로안먹여요ㅎㅎ
    이것저것 다 따라갔다가는 스트레스받을꺼같아서어ㅡㅠㅠ

• 얀별

주변에보니까 다들먹이더라구요.. 특별한 문제없음 안먹여도된다고는 하는데 아토피에도 좋고 면역력도생긴다고하니.. 고민이네욧ㅎㅎ

• 월향

비오비타먹여요~울애기구갤이구완모입니다
    치즈는잘먹어도아기요플레주니인상찡그리며거부하네요

• 유우

전 cj꺼 먹이는데 이유식에 타주니까 잘먹네요.

• 리네

저도곧7개월인데 변잘봐서안먹이고있어요~
    난주8개월되면 애기요플레간식으로먹일려구요ㅎ

• 후회중

저희애기는 6개월부터 락피도엘매기고잇어요~^^

• 맥적다

암웨이꺼는 돌이훈가 24개월이후로 먹이라던데 걍 먹여도되나요? 한포 다먹여요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>