고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애가 너무 심하게 토하는데 지금 갈수있는 병원있을까요?

애가 너무 심하게 토하는데 지금 갈수있는 병원있을까요?

알프레드

진구 양정동이에요
16개월인데 분수토를 계속 해요.
응급실 가야할까요?
아이가 갈만한 응급실 어디일까요?

아시는분 부탁드려요

• 다가

성모 응급실요.

• 2gether

백병원 응급실 갔다 지금 들어왔어요.
    분명 집에서 병원가기전까지 분수토를 계속 많이 했는데 병원가니 안하네요.
    이상이 없다고 좀 더 지켜보라고 하네요.
    크게 아픈거 아니라니 한시름 놓고 좋은데 내일. 저 많은 이불과 옷 빨래 ㅜ.ㅜ 어찌할지.
    8만원 아깝지만 그래도 안아프다니 마음은 아까보다 훨씬 편해요

• 영동교

저희아기4갤인데 분수토,, 담즙액까지 다올려성모 입원해있어요~낼이면퇴원인데....
    탈수가 금방 온대여~얼른병원가서 치료하시는게....

• 뿌우

저도 아들 돌쯤 분수토하고 완전기겁했는데 병원가니장염이더라구요 토하는거랑상관없다고생각해서 큰병인가하고겁먹었는데 기저귀 설사사진들고병원가니 장염이랬어요 넘걱정마시구요 애기 음식따로안줘도된대요 속이 안좋아서안먹는거라고 먹으려고하면미음이나 흰죽 묽게해서주라고하시더라구요

• 보슬

어머 우째요 빨리 병원 가보세요...

• 베이비슈

동래 대동병원도 있어요

• 빛다

장염같네요 응급실가면 엑스레이랑 피검사할꺼에요 빨리낫길 바래요~
    성모랑 백병원밖에 생각안나네요

• 바르고

양정에서젤가까운데는 문화병원요 범일동이에요 소아응급실있어요.

• 황예

장염 인가봐요?
    통원해서 링겔맞추셔도 돼요
    일주일정도 갑니다
    설사도 하고요 보리차좀 먹이세요
    이온음료도 괜찮아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>