고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
숙박 때문에 질문드립니다.^^

숙박 때문에 질문드립니다.^^

로와

1. 제가 푼힐 + ABC 등반할 계획인데베이스캠프까지 가는길마다 게스트하우스가 존재하나요?

2. 그곳에서 전기 사용이 가능할까요?

3. 다들 침나을 가져가라고하시던데요 게스트 하우스에서 머물러도 침낭을 가져가야할까요?

4. 제가 5월 5일부터 15일정도 네팔에 머물예정인데 위의 등산코스를 등반하게된다면 여름용 옷 말고도
겨울용 옷을 가져가야할까요? (다른분들의 후기도 읽어보았는데 5월경의 적절한 옷차림을 찾질 못했어요 ㅠ)

소중한 정보를 공유해주시는 네히트 회원분들께 감사드립니다.^^

너무많은 도움이 되네요.

• 딥와인

답변감사합니다 지금 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

• 그리

즉석국이라는 게 있더군요(미역국,황태해장국,우거지국등등.건더기스프,분말스프 세트로).인터넷 쇼핑몰에 가면 있어요.싸고 가벼워서 좋구요,물만 붓고 끓여 달래서 밥만 주문해 드시면 좋습니다.산중음식이 질릴때 유용합니다.

• 딥블랙

휴 ..ㅎ 사먹을데가 없는지알고 걱정했어요 다행이네요 감사해요 ~!!

• 텐시

그 집에서 밥도 사먹어야 사랑받습니다ㆍ야칸의도움음식ㆍ고추장ㆍ김등만 취향껏 챙겨가시구요,다른분들 후기에서 뭐뭐 먹었는지 함 살펴보세요

• 흰가람

아 그런데 그 롯지라는곳에서 밥도 먹을수있나요? 아니면 개인적으로 밥먹을것도 제가 준비해서가져가야하나요 ?ㅠ

• 이퓨리한은지

소중한 답변 감사합니다 ^^

• 슬아라

나마스떼~~
    1. 한 두 시간마다 롯지가 있습니다.
    2. 대부분의 지역에서 전기 사용이 가능합니다만, 뱀부 윗쪽 지역은 전기가 들어가지 않고 솔라 엘렉트릭 시스템입니다. 즉 태양열 발전에 의존하기에 전기 사용이 좀 어렵다고 보면 됩니다.
    3. 롯지는 게스트하우스와 개념이 다릅니다. 목제 침상에 스폰지 매트레스 하나 있습니다. 이불을 달라고 하면 주긴 하는데, 그게 청결이랑 또 기타 문제가 있을 수 있으니 침낭을 가져가라고 합니다. 롯지 안에는 난방의 개

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>