고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산시 꽃바구니

출산시 꽃바구니

유희

요즘 출산시 병원이나 조리원으로 꽃바구니 보내나요? 저 때는 꽃가루 땜에 꺼려하는 분위기였는데 요즘엔 어떤가요? 그리고 꽃바구니 말고 출산선물은 어떤게 좋은가요?

• 뿡뿡몬

꽃바구니가...
    첨에 받는순간은 와~~ 하는데..
    돌아서면 처치곤란에, 이걸 돈으로 줬음 싶더라구요^^

좀더 실용적인게 좋을거같아요

• 우수리

저희 회사에선 이쁜 화분주더라구요 아직까지잘키우고 좋아요^^

• 남은

모두들 의견 감사합니다~ 좀더 실속있는 선물이 나을듯 하네요^^
    참고하여 선물 잘하겠습니다~^^

• 이하얀

병원마다 다른듯해여
    복도에 많이 나와있더라구요
    글고...받는입장에선 정말 처치곤란 ㅠㅠ
    꽃으로 만든 케잌이나 떡케잌도 좋을거 같아요

• 연보라

저도 잠깐 병실에서보고 복도에 뒀어요..많이들 받으시던데요..신생아실가면서 조리원도 지나가니 다들 복도에..

• 다슬

저두두유줫엇는데두유가젖나오는데좋다더라구용
    꽃비슷한거하고싶으심 숯으로된장식품도좋더라구용ㅋ집에가서정화시키는데도쓰구ㅋ~

• 돌심보

저는 과일바구니 받았는데
    그것도 괜찮던되요..
    꽃바구니는 복도에 내놨었구요
    지인한분은 비누꽃바구니 보내왔었어요

• 오래두고 볼수있는 화분도 많이하더라구요

• 큰맘

약간은 격식을 차려야하는 지인이라 꽃바구니 보내려했는데 요즘도 안되는군요ㅠ 두유랑 영양떡 좋은 생각이네요! 감사합니다^^

• 토리

요즘도 꽃바구니는 집에 갖다놓으라하더라구요~두유랑 영양떡같은거 좋아요~과일은 많이 먹으면 아기들 설사해서 비추해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>