고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산공항 주차장이나 인근주차장 이용해보신분 질문좀.^^;;

부산공항 주차장이나 인근주차장 이용해보신분 질문좀.^^;;

너에게

토욜 새벽5시쯤부터, 일욜저녁 9시까지

부산공항에 주차하면 주차비용이 얼마나될까요?
아님 인근 사설주차장은 비용이 얼마쯤이고, 주말 새벽5시나 밤 9시 넘어도 제차받구 픽업해줄 사람이 있어요?

일정상 토욜아침 6시30분전후 비행기를 타야는데,
울산서 출발하는 리무진버스가 5시20분부터 있더라구요.
그래서 제차갖구 새벽4시넘어 움직이려고 고민중이라서요.

지지난주 돌아올때 비행기 지연되서 밤10시넘어 부삿공항 도착하니 리무진버스 끊겨서 택시타고 울산왔는데,ㅠ

그래서 요번은 차를 가져갈까 싶은데, 주차비 빡시믄 좀더고민을...비오늣데 오늘도 지각이네요.ㅜ
어젠 출근 2시간 걸렸는데, 오늘은 쬐매 나은듯.ㅠ

좋은하루되세요.^^

• 조으다

답글 감사합니다.^^
    근데,셔틀버스는 자주다니겠죠?ㅋ

• 장기주차장들어가자말자오른쪽에있어요.하루오처넌인가육처넌했어요.거기주차하고 공항셔틀타믄 바로앞에내려준답니다

• 한말글

역주창밖에 안써봐서 사설은 모르겠는데, 난즁에 경험삼아(?)사설에도 주차를 해봐야겄에요.ㅎ

• 쌍둥이자리

울산KTX역에 주차장 이용해 보셨지요?? 거기랑 비슷해용...ㅋ
    뱅기 출발,도착하는 시간동안은 언제든지 픽업이 가능합니다..^^

• 하린

새벽이나 밤늦게도 픽업해주나봐요?
    답글감사합니다.
    머가 최선일지 고민하는거만 남았네요.^^

• 갈기슭

김해공항 드가는 입구에... 그니가..음... 8차선 도로인가요??고속도로 빠지고, 그담 길따라 계속 가다가 공항가기위해 우회전 하시는 사거리요..아실려나...^^;; 암튼... 거기 우회전 하자마자 금강 주차장인가 있떤데..거기 하루 6천원인가 만원인가해요..전 거기만 이용해봐서리..픽업은 언제든지 다되구요~~

• 하림

장기주차 하는곳도 별도 있는가보군요.
    국내선 밑에보니 주차장 있던데, 이런덴 걍 주차장인가봐요?
    홈피드가봐야겄네요.
    감사합니다.

• 두동

장기 주차장에 대시면 6천원인가 할겁니다...
    셔틀버스 있구요...

사설주차장 추천안합니다...

• 망고

우리는 반말과 높임말을 섞어쓰는 아직은 애매한?사이~ㅋㅋ

9월중순쯤에 제주에 트레이닝 가려구 고민중.^^

• 백합

주말에 김해공항 24시기준 만원인가 받았던 거 같애.
    오디가세요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>