고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
식품판매만 안된다는 건가요?

식품판매만 안된다는 건가요?

철죽

식품판매 안된다는 공지는 밧는데..

교환도 안된다는 건지요..

간혹 교환방에 식품하고 교환 하는글을 봐서..

헷깔려요.. 어는게 답일까요???ㅠㅠㅠ

• 커피우유

아 그러세요?ㅋ
    전 다른분꺼 보고.. 되나? 안되나?
    막 혼자 고민 하다가 ㅜ
    그런데, 어떤분 말씀보면
    소소한 교환은 된다고 하시고..
    갈팡질팡 이네요 ㅜ

• 아서

설마요 설마ㅠ
    괜찮을꺼예요.. 돈받고 판매 한거 아니니!!
    돈이 아니니까 괜찮지 않을까요?ㅠㅠ

• 얀새

제가 그렇게 글썼늣데 ㅎㅎ
    교환은 되는걸로알고있는데
    안되는거면 지울께요

• 찬내

먹능거 다 안되는거 같아요~
    공지 보시면 맨져님이 쓰신거 있으니 한번 보세요..
    왜 안되는지 적혀 있으니^^;

• 은G

식품이라는게어디 까지를말하는건지요
    입속에들어가는건 다안된다는건지도알고싶어요

• 꽃은별

그걸 저도 모르겠어요
    담당부서가 통화가 안되어서요ㅡㅡ
    일단 돈 받고 판매하는건 안된다고 했으니....
    교환은 애매하긴하네요

• 송아리

-_ㅠ 허허..
    전달을 해줄꺼면 확실하게 전달을 해주지!
    맨져님도 골머리 썩겠어요ㅜ;

아직 확답이 없으니.. 교환하기도 무습긴 하네요 ㅜ

• 해님꽃

그쵸?ㅠ
    전 교환도 안되는건줄 알고..
    다른 물품으로 교환원한다고 했는데..

보니까 식품하고 교환하시는분들 계시더라구요..
    그래서 쫌 헷깔리네요 - -;;

• 분홍이

저도 궁금하네요 ㅜㅎ

• 큰모듬

어...분유교환한번햇는데...ㅠ돈으로사는거아니길래...
    어케요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>