고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상해 푸동에서 18시간 즐길수 있는 팁 없나요?

상해 푸동에서 18시간 즐길수 있는 팁 없나요?

꽃내음

22일 오후 2시 도착
다음날 아침 8시 출발이네요.

18시간 대기하는데 공항내에 있기엔 좀 길어서..
혼자라 짐도 문제고
구경도 해보고 싶은데...

1.상해 체류비자를 받아야 하는지? 어디서 어떻게 수속하는건지?
2.좋은 구경거리 있는지?
3.기타 유용한 팀 있는지 알려주세요.
4, 그리고 상해공항에서 카트만두 비자 소속 가능한지? 어디서 어떻게?
알려주시면 감사~~~나마스테~~

• 블랙캣

항공권구매하신곳에 물어보고 모른다면 동방항공에
    직접물어보세요.
    짐은 숙박이라 찾았다 다시 붙일수도 있으니 확인하세요.

• 꼬꼬마

감사합니다. 마침, 상해에서 묵을 호텔을 예약진행중이였는데 공짜로 1박이 가능하다고 하니 얼른 알아봐야겠네요. ^^ 동방항공에다 전화해야 하는건가요?

• 참없다

동방항공으로 상해경유 카투만두의 경우 상해에서
    올때 갈때 숙박해야하는데 1번만 항공사측에서 호텔제공합니다.
    72시간 노비자 가능합니다.
    네팔비자는 카투만두 도착비자로하세요.
    사진1장 준비(없으면 사진찍는곳 있음)
    도착비자가 저렴하고 빠릅니다.

• 로다

저는 동방항공에서 예매를 했어서 동방항공에서 스톱오버하는 사람들을 위해 호텔재공하는 서비스가 있어요!

• 셋삥

호텔 정보 좀 주세요^^

• 창민

저도 12월은 아니지만 15시간 스톱오버해야해서 동방항공 티켓이라 호텔대여받고 짐놓고 상해하면 자기부상열차죠! 타고 시내나가서 야경구경할려고여~

• 시아

네~ 인천 12시55분 출발하는거네요. 일단 나서긴 했지만 초행길이라 은근 무셔워요~ 같이 낑겨주세요 ㅇ.ㅇ

• 세련

동방항공 타고 가시나요~?ㅎ 저랑 일정이 똑같으네용!!ㅎ 전 호텔가서 짐 놔두고 시내 살짝 구경해보려구해요!!ㅎㅎ

• 민트맛사탕

감사합니다. 상해 민박을 수소문해봐야 겠군요~~^^

• 내꺼

아는 부분에 대해서만 답변 드립니다.
    1. 상해 체류 비자는 비행기 내려서 입국수속 하실 때 직원한테 다음 날 떠나는 이티켓을 보여주면서
    트랜짓 비자 달라고 하면 찍어 줍니다.
    2, 3번은 패스...(저는 칭다오에서 14시간 대기라서 나가서 저녁 먹고 한인 민박 예약 해서 자고 왔습니다.
    대기 시간이 기시니 숙소 잡으시고 중국 음식이라도 먹고 오세요 ㅎㅎ)
    4. 상해공항에서는 네팔 비자 받으실 수 없습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>