고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
당장 금요일 출발하는데 날씨가 궁금합니다.

당장 금요일 출발하는데 날씨가 궁금합니다.

황소눈

안녕하세요~
모레 인천출발 토요일 포카라에 도착해
ABC+푼힐 9박10일정으로 갈 예정입니다.
그런데 현재 날씨가 천둥번개가 치고 이상기온이라 할만큼
너무춥다고 하시던데 현재 날씨가 어떨지 . 핫팩이 좀무거워
개수를 조금줄일까 했는데. 얼마나 추운지 알고싶습니다.
그리고 동계침낭이 있는데 침낭백에 넣으니 50cm × 30cm
정도 되는데 현지에서 빌리는 동계침낭들도 다들 부피가 큰지
궁금합니다^^

• 빵야

위에는 눈오고 엄청추워요 붙이는핫팩 넉넉히가져가세요
    아이젠도 필수니 있으시면 가져가시고 아님 렌탈하새요 전 침낭 영하10도짜리빌렸는데 부피는 비슷한것 같네요 포카라에서 하루당100루피로 빌렸구요

• 봄바람

붙이는 핫팩 챙겨가세요. 카트만두는 밤에 춥구요. 포카라는 핫팩까지는 필요 없지만 트래킹 하시면 추울겁니다. 비오면 입 돌아갈 정도로 춥구요. 담푸스(1,750m)에 있을때 비가 왔는데 밤에 정말 추웠어요. 더 위로 올라가면 ㅜㅜ 추위 안 타시면 뭐 개인에 따라 다르니 ㅎ
    핫팩은 없는 것 보다는 있는게 나아요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>