고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
양산대학병원

양산대학병원

가리매

저희딸이 4세인데요 폐사진 찍다가 우연히
알게됐는데 심장이 오른쪽에 있데요
그래서 심장 잘보는 대학병원가서 검사받아보라는데
심장은 양산대학병원이 좋다는데 선생님은 누가 잘하시는지 몰라서ㅜㅜ
추천부탁드려요

• 츄릅

소아심장은 이형두 교수님 참 잘하세요...가서 검사받아보고 하라는데러 하심 될꺼에요...보험금은 통원의료비있으면 외래본거 청구가능할꺼에요...심장쪽은 선천성이들어가면 보험금청구를 잘 물어보시고 해야될꺼에요...종종 못받는경우도 있거라구요

• 큰돌찬

ㅜㅜ 우리모두 힘내요

• 눈꽃

양산대 소아심장은 이형두 교수님이 잘 보세요
    그럴리는없겠지만 혹시 수술하셔야하면 소아흉부외과 성시찬 교수님이 잘하시구요
    저희아기도 심장판막 결손이 있어서 내년 1월에 심장초음파찍어요 T.T

• 계획자

특진비1만에해서 18인가 19만원인가 나왔어요~~힘내세요~^^*

• 적송

검사하는것도 보험청구가 돼는군요

• 연와인

엄마가 강해야케요!!! 아무일 없을꼬예요~~큰애기들은 가만히 안있는다고 뭐 먹였던것같은뎅ㅡㅡ
    울아기는 신생아라 걍 했거든요
    우선 예약하시면 간호사가 잘 가르쳐줘요

글고 진단서 1층서 미리 때시고 보험금 청구하세요
    보험금 청구하니 전.. 검사비보다 더 많이 나왔어용ㅋ
    짐 이제1년 전 얘기라 기억이 가물가물하지만..거의 20만원안으로 금액 나왔던것같아요

• 엄마몬

사실 저도 너무 무서워요
    아무일 없을꺼라 마음으로는 다잡지만 겁나는건 사실이에요
    감사합니다

• 리라

저는 양산 부산대 이형두교수님 극추천!!!

저는 조리원있을때 울아기 심장서 잡음들린다해서 얼마나 울고불고ㅡㅡ날리였답니당ㅠ
    검사받고 괜찮았다는ㅋㅋ괜히 울고불고ㅡㅡ그시간에 울아가한테 젖이나 더줄껄ㅡㅡ후회햇답니당ㅋ
    님~~아기 건강할꺼예요!힘내셔요^^*화이팅!!!

• 다흰

정말 정말 감사합니다

• 튼싹

이형두교수님 잘보세요~
    저희도 그교수님께 보고있어요~성시X교수님과 이형두교수님 명의에 나오신분들이죠~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>