고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 배냇머리 밀어주시나요?^^

아가 배냇머리 밀어주시나요?^^

곰돌츼

백일 사진 찍꼬 밀자 했는데,,,벌써 150일이 다. 되어가네요~ㅎㅎ
머리도 느므 빠지고,, 머리숱도 많이 없는편이라,,,ㅜ
밀면 숱도 많아진다하여~.밀까 고민중인데,,,
요즘은 배넷머리 안민다는 분들도 계서서,,,
맘들은 어떻게 하셧나용??^^

그리고,, 제머리는 언제까지 빠지나요?ㅠ
매일 한움큼씩 빠져요~~~
이러다 대머리 될까 무섭네요~~ㅎㅎ

• 통꽃

저도 첫째둘째 안밀었어요 과학적으로 밀면 만아진다는 말이있는데 실제로 상관없다하더라구요 그리고 첫째머리 안밀고끝만 다듬어주고 했는데 머릿결도 훨씬좋고 점차 숱도많아지더라구요^^

• Creator

저는 우리아가 배넷머리가 너무많이 빠져서 할수없이 밀었네요^^제 머리도 6갤 지나고나니 조금씩 덜빠지기 시작하더라구요~

• 동이

저도 안밀고있었는데 배넷머리가 빠지고 이쁘게 안나길래 돌지나자마자 싹 밀어줬어요 땀띠도 많이나고 미용실갔더니 애기가 잔털이 넘 많다고 나중에 머리 이쁘게 안난다고 하시더라구요~

• 전 첫애때는 딸이라 일부러 안밀었구요...
    둘째는 아들이라 밀려구 했는데 아는 미용실원장언니가 애들은 숨구멍 닫힐때까지는 머리 손안데는게 좋다구 해서 돌 지나고 밀려고 기다리고 있네요...

• 아잉

안밀어주려다가 머리가 너무 많이 빠져서 보기 안좋드라구요 전 두번 밀어줬어요 여름에요~

• 쇼코홀릭

저도 그냥 밀어버렸어요ㅎㅎ

• 뽀그리

저도 고민많았는데.. 안밀었어요.. !!

• 나리

안밀었어요~ 밀필요없어요. 울딸 숱 없었는데 안밀었는댕 이쁘게 자랏어요

• 화이티

밀지마요~~~전 시부모님 때메 한번 밀었구...시아버님이 애기 머리 없다구 함더 밀어래서 지금 ..ㅠ슬퍼용 참고루 저 배냇머리 없었는데 엄마가 딸이라고 안 밀었대요~~~물론 아들이라도 안 밀었을꺼라는데 크니 사람들 부러워 할만큼 많아요~~~딱히 옆에서 누가 밀라고 하지않음 냅두셔숑

• 간지포텐

제친구아기는 앞쪽에 머리숱이 없엇는데 배넷밀고 나서 전체적으로 이쁘게 낫어요ㅋ저희아기는 밀엇는데도 숱이랑 모양이 똑같이 다시 나고잇고요ㅡㅡㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>