고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
욕지도 갔다오신분~~?!

욕지도 갔다오신분~~?!

행운아

욕지도 다녀오신분들 계시나요? 팔십 되신 어르신들 모시고 아직어린 애들 데리고 가기 괜찮은가요?
내...걱정이 돼서리... 많이 걷고 가파른곳이 많고 부담되는 곳인가 싶어서요....
답변들 부탁해요~~^^

• 촉촉한 초코칩

네 감사합니도^^

• 핫파랑

통영여객선터미널이 있고 삼덕여객선 터미널이 있는데 삼덕항에선 욕지 직항이고, 통영은 연화도를 거쳐 욕지로 향하기때문에 시간도 더 걸리고 요금도 조금 비싸요!
    네이버에 삼덕항(영동해운)쳐보세요!!

• 쥬디시어스

님 글을보니 여행가고싶네요 근데 차를 배에 싣고 하는건 어디서 예약하는사이트가있나요?

• 박애교

저흰 3대가 욕지도 1년에 두번 꼴로 가는데 너무너무 좋아요~차 배에 싣고 가시면 문제될거 없고 가는 곳 마다 바다 경치가 절경이에요~ 숙박시설 중에 옵타티오 팬션이라고 있는데 전면(앞면) 유리로 되어있어 방안에 앉아서 경치 감상할 수 있고, 일출 일몰 보면 완전 절경이더라구요~ 저는 욕지여행 강추!!
    낚시 하시는 분이면 더 없이 좋고.. 낚시 안하더라도 가족끼리 해안 둘레길 흔들다리 새로 생겼으니 구경가보시고, 또 에덴동산이라고 있는데 시설물들이 특이

• 딥블랙

네~~감사해요~~혹시나 고생은 고생대로 하고 어르신들 지치고 싫어라하시고...힘겨운 상황일까봐서요...ㅎ
    한번은 가볼만하군요?!...ㅋㅋ

• 칸나

차가지고 드라이브 하심되요
    나이드신분 가셔도 괜찮아요

• 라라

네~~어르신들 기대완 다른가봐요...^^;
    감사해요~~^^

• 세실

네^^ 펜션 잘 찿아 가면 호박고구마 캐는 체험할수있어요 그리고 낚시하실수 있구요

• 시나브로

네~~..차 가지고가서 드라이빙정도 하는건가요?

• 지우개

딱히 비탈길이 많지는 않아요 별로 구경할곳은 없지만 경치는 좋아요^^ 안에 차 가지고 갈수도 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>