고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애들 만날수 있을까요??

애들 만날수 있을까요??

맥적다

제가 아는 언니가 남편과 이혼해서 애들과 떨어져 사는데 전남편이 애들 잘보여주다가 한달 전부터인가 애들을 안보여주구 연락을 못하게 하더래요
근데 어제 언니가 울면서 애들 넘 보구싶다구 전화 했는데 혹시 학교 찾아가면 애들 반 알려주구 담임쌤께서 애들 만날수 있게 해주냐구 물어보더라구요
잘모르겠다구 했는데 어제 울면서 전화한 언니가 자꾸 신경이 쓰여서 제가 대신 사이트에 물어봐요

• 한지잠

말도마~
    그 전남편 아주 악질이여ㅡㅡ

• 일본녀

교문앞밖에...
    그남편나쁘다

• 모이

그건 애들 의견을 들어보구 신청한데요

• 연다홍

면접교섭권 신청하시면되요..

• 꽃가람

그렇게 해보라구 해야겠어요~

• 단화한

학교알면 앞에서기다리는방법밖에없지

• 미르

부모가 자식 만나는데 뭐이리 까다로운지ㅡㅡ
    역시 세상이 험해졌구나 느껴지네요ㅡㅡ

• 개랑

교문앞에서기다리시는것도괜찮은방법이지만^^아이들과 부모였다는관계증명을띠어가시는것도^^ 하지만아이들이 만나고싶어하지않을수도있을거같다는생각이드니 ^^ 신경을좀더써보시는게^^;;

• Addictive

그렇긴 하겠네요....
    호적등본이라두 띠어서 신분증 가지구 가보라구 해야되나?!
    아님 교문 앞에서 기달리라구 해야되나?!

• 자랑

요즘세상이무서워서 선듯알려주시진않을듯싶네요...정문앞에서 기다리셨다가아이들보시는게어떠실지;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>