고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신18주 초콜릿먹어도 될까요?

임신18주 초콜릿먹어도 될까요?

돋가이

요즘 미친듯이 단것이 땡기네요
특히 초콜릿이요
일주일동안 매일 초콜릿 한통은 먹은것같아요
뱃속에 있는 아기한테 나쁜영향이 갈까요?
급 후회가ㅜㅜ

• 휘율

전 자주 먹었어요 ㅋㅋ 임당검사때도 괜찮던걸요 ㅋ 너무 과하게 많이 씩만 안드심 괜찮으실거애요..^^

• 저는워낙초코,단거좋아하던사람이라그냥안참고마니마니먹엇는데임당통과햇으요ㅋ임당은복불복인거같긴해요ㅋ

• 토리

그렇군요
    수유때도 먹으면 안돼는군요ㅜㅜ

• 미나래

수유할땐 안먹는게 좋다고 들었는데 임신중엔 못들은 듯해요. 근데 윗분들 말씀대로 임당 생기면 애낳고 나서 당뇨로 눌러앉는 경우가 많다고 들어서 건강을 위해서라도 줄이심이 어떨까요^^

• 들찬길

임신하니 커피도 못마시고 ㅜㅜ
    안돼는게 정말 많네요

• 물맑

먹는거 스트레스 안받는게 중요하죠!

제가 어디서 듣기론 초콜릿을 일부러

먹는나라도 있대요 ㅋㅋ

• 꽃달

지금부터라도 조금씩만 먹어야겠어요

• HotPink

저도 17주 이후부터 빼빼로에 초콜릿에 엄청 먹었어요~~ 참다가 오히려 한번에 먹구 ㅜㅜㅜ 그러더가 임당 검사 열흘돈부터눈 되도록 자제하긴 했는데. 아직 임당 결과가 안나와서 조마조마해요~~

• 보람

임당검사ㅜㅜ
    생각도 안하고 있었어요ㅜㅜ

• 해나

엄마가땡기면드시되 20주넘으면 임당검사하니까 잘조절하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>