고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안검하수로 수술 하신분

안검하수로 수술 하신분

시윤

안검 하수로 눈뜨는 근육이 약해서
이마를 이용해서 뜨는편이라
쌍꺼풀 한다는데
부작용이 잘때 눈이 살짝 덜 감긴다거나
평생 금방 수술한 눈처럼 보일수 있다고 ~
뭐 저럴수도 아닐수도 있다는데
혹시
수술 잘되거나 못된 분들
조언 바래요
걍 성형외과에서 해야나 아님 안과에서 조심스레 해야나요 ;;

• 가이

걍 일반적인 눈매교정술 아니고 저처럼 저런치료목적 이엿나요~~

• LimeTree

인계동봄빛에서했어요 저 진짜잘댓어요 눈크고이뿌다는소리마니들어요

• 모아

이쁘게 하려면 성형와과추천요 친구는 안과 저는 성형외과에서 했는데 사람들이 원래있던걸루알아요 친구는 영등포 김안과에서 저보다 먼저 했는데 남들이 다 쌍수 할걸루알아요 자연스럽지가 않아요 참고로 10년 넘었어요

• 렁찬

단순 미용 목적 쌍꺼풀이 아니라 치료차원 안과에서 좀더 정밀? 하게 해야나 .. 그럴려니 이쁘긴 성형외과에서 이쁘게 할것같긴 하구 ㅋ 이왕 얼굴에 하는거라 특히 사춘기 애라 가격 상관 없이 고민이요 ㅠ

• 모람

안과보다는 성형외과에서 하는쪽으로요 ~ 안과는 보험이되고 치료차원이라서요 성형와과는안되는걸루알아요 자세히 일아보고 하세요 병원비 차이가 많아요~

• 미련곰탱이

저는 그런거하나도 못느끼겠던데요..그런거 전혀없어요 ~~~

• 갤3

얘도 쌍꺼풀 할려고 갓다 들은거라 ㅋ 혹시 잘때 눈조금 뜨고 주무셔서 건조하고 그런건 없나요 제가 오늘 들은말처럼 계속 부은눈 처럼 보인다던가 하는 ;;;^^

• 아리알찬

저는 쌍커플하면서 같이해서... 눈은 예전에비하면 커졌어요~

• 아리알찬

눈 크기는 마니 커지셧나요? 속쌍처럼 된다던데..

• 연보라

저는 성형외과에서했는데 하고나니깐 이마에 주름안생겨요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>