고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엠* 이나 조* 신생아 원장님 추천부탁드려요

엠* 이나 조* 신생아 원장님 추천부탁드려요

화이트

b형간염 2차 접종하러 가려는데
첫아이 초보맘이다보니 여쭤볼거 궁금한게 무지 많네요
토요일에 예방접종하러 간김에 좀 이것저것 많이 여쭤볼생각인데 질문많이해도 싫어하지 않고 대답 잘 해주시는 선생님 추천 부탁드려요

직전에 bcg접종한 병원 원장은 보호자 앉을 시간도 안주고 간호사는 문열고 나가기만 기다려서 엉덩이도 못붙여보고 뭐 물어볼거 입도 못떼고 돌아온 경험이 있어서 모아 회원님에 먼저 여쭙습니다

(애가 아파서 가는건 아닌데 아픈신호인데 혹시 제가ㅍ?제가 부모로서 캐치 못할까바 평소 아기에대해 설명드리고 의사로 소견을 부탁드릴만한 선생님이 계실까 싶어서요ㅎㅎ)

• 서희

기다리다 쓰러질지도..ㅋ 그래도 차례돌아오면 차근히 봐주시는게 좋긴 하겠네요ㅎㅎ

• 샤인

네.. 저도 전화해봤더니 그렇게 해주려고 하길래.. 혹 너무 유명하신분이라 질문몇가지 하기도 힘들까봐서요^^; 괜찮을까요ㅎㅎㅎ

• 라라

애가 아파서 가는건 아닌데 아픈신호인데 혹시 제가 부모로서 캐치 못할까바 평소 아기에대해 설명드리고 의사로 소견을 부탁드릴 만한 분이 계실까 싶어서요ㅎㅎ

• 황소숨

엠블다니는데요. 애기마다 맞는 원장님이 있는건지 첫째는 부비동염 잘걸리는편인데 정재호원장님한테 보면 더 잘 낫는거같구요 둘째는 목감기가 열동반해서 잘오는데 조명구원장님한테 봐야 잘 낫더라구요 설명은 조명구원장님이 더자세히 해주세요ㅎㅎ

• 들찬길

박호진샘이시죠?ㅎㅎㅎ
    애기 쓰다듬고 이뻐라하시면서. 꼭 동네할아버지선생님 느낌 .흐흐흐흐

• 참이

엠블에 서울대 나오신 나이 지긋하신분.. 두번 만났는데 진료잘보시는듯. 과잉처방 안하시고요

• 보나

엠블에 사람이 많은 이유가 있나보네요ㅎㅎ
    혹 너무 사람많아 기계적일까 걱정했는데 걱정안해도 되겠어요 ㅎㅎ

• 들찬길

엠블에 애기 입원도 몇번해서 진료를 몇몇분 받아봤는데요 다 좋아요. 저는 조명구원장님이랑 정재호원장님 중에 대기적은 곳으로 해요 대기가 둘다 비슷하다는게 함정~~

• 한가람

조명구원장님이 그래두 좀 오래다니는 엄마들이 많은듯해요. 바빠도 아이상태나 이런거 정확하게 차근차근 설명도 잘해주시구요. 근데 기다리다 쓰러질지도 몰라요~~~ ㅎㅎ

• 설희

엠블은 신생아 거의 정재호 원장님한테 접수시켜주더라구요...저두 애기낳고 퇴원할때 애기눈이 좀 안좋아서 진료보는데 정쌤한테로 보내더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>