고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신중 체중?

임신중 체중?

작약

지금둘째14주째예요
첫애때는 못먹고토하는입덧이라ㅡㅡ14주땐 마이너스몸무게였는디..
둘째땐먹고토하고,공복입덧이심해 어찌어찌먹다보니
벌써 2~3키로쪘네요ㅠ
둘째라배도빨리나오고..ㅜ둘째낳고나믄 살이그리안빠진다던데ㅠ
14주에3키로증가정상인가요?ㅡㅡ;;;
심한입덧중에이만큼찌니 당황스럽네요ㅡㅡ

• 찰스

앞으로한달에1키로씩만늘면얼마나좋을까요ㅜ

• 선아

음.. 한달에 한번씩 산부인과 정기검진 갈때만 재보는데 딱 1키로씩 쪄있던데..ㅎㅎ

• LO

전 임신사실알자마자 8키로 증가!!!!

• 나빛

저두첫째때살안찐거믿고있다가..뒤통수맞는느낌이예요ㅡㅡㅋ
    첫애랑둘째때는다르네요ㅠㅠㅠ

• 희미햬

저 오늘 급 스트레스받는중이요ㅜㅜ
    임신전부터 2키로찌더니..8주인데 벌써 3키로..
    지금 몸무게가 첫애 31주 몸무게네요ㅜ
    충격받고 신랑에게 밤에 안먹겠다고 말리라고 했어요

• 희선

14주땐 체중증가없는게정상이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• CreamyGirl

저두 둘째 16준데. . .
    너무 찌고 임신해서 나름 조절중이에요ㅠㅠ 첫째때 암껏도 모르고. .애낳음 다빠지는건줄 알고
    막 먹던 그때가 그리워요!!!!!!!!
    전 워낙 임신전 찌워논게 많아서
    아직까진 몸무게가 늘진 않았는데. . . 슬슬 입맛도는게 느껴져서 불안해요ㅠ

• 중독된

역시..둘째땐체중조절신경써야겠어요ㅠㅠ

• 대나무

저는 16주부터 체중변화있었는데. 20주 넘어서는 폭풍변화하네요.ㅎㅎ
    출산하고나서 안빠질꺼 생각해서 좀만 쪄야할텐데요..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>