고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파티마 병원에서 애기 수술 해보신분?

파티마 병원에서 애기 수술 해보신분?

겨라

조카가 6살인데 편도가 비대하다고 수술을 해야 한다네요.
편도가 비대한것 때문에 코도 많이 골아서 무호흡 증상이 오는데 이것 또한 뇌에 안 좋다네요. 그리고 발음이 부정확해서 아직 말이 또박또박 하지 못하고... 잘때도 너무 힘들어하구요. 무엇보다 편도가 쉽게 붓다보니 열이 수시로 나고 수술을 해야 한다는데....
제가 궁금한건 조카가 평택에 사는데 대학병원을 가서 수술을 해야 한다는데 파티마 와서 수술을 할까 하거든요. 혹시 파티마에서 애기 편도 수술해보신분 있나요? 아님 다른 수술이라도.... 애들 수술하기에 파티마 어떤가요?
이런 저런 많은 조언 부탁 드려요.

• 호습다

저희 아가는 삼성에서 했어요 무호흡땜에 아데노이드.편도절제술했는데 지금 3년정도됐는데 매우만족이네용ㅎ

• 유메

정보감사해요~~

• 행운아

상남동에 서울이빈후과에 입원실있어요
    수술잘한다하더라구요
    여기 큰병원은 아니구 이빈후과전문병원요

• 사자자리

굳이 큰병원 안가도 이비인후과 전문의면 가능한가봐요? 거기서 수술하면 입원은 하나요?

• 화이트캣

창원에 서울이빈후과 잘해요
    우리애도내년에 수술고려하고 있어요

• 티나

아.. 삼성병원도 있네요. 그 생각을 못했네요. 저희 조카는 심한 상태라 수술을 해야 하나봐요ㅠ 정보 감사해요.

• 텃골돌샘터

우리애도 편도비대라고 이비인후과에서 수술해야된다는식으로이야기를해서오늘삼성병원가서 다시진료봣는데 저흰10살까지 지켜보자고그래서 일단수술은 면햇네요ㅡㅡ마산에잇는 예일이비인후과도 그런쪽수술은 그런대로한다고들엇어요

• 목련

그렇군요... 저희 아이도 수술 앞두고 있는데 전 서울가서 하고 싶었지만 부산대병원서 하기로 했어요. 전신마취해야하는 수술이라 대학병원에서 하는게 좋을것 같아서요... 파티마 병원 가까워 자주 다니는데 큰? 수술은 부산쪽 대학병원으로 이송(?) 시키더라구요.

• 돌삥

서울 안가는건 여기에 가족이 다 있어서 그래요. 그래서 파티마도 괜찮은지 묻는거예요. 평택은 대학 병원 아니면 종합병원이 없어서 대학병원 가라고 한거고 여긴 있으니까요^^

• 재찬

평택에 사시는데 서울가지 않구 왜 창원와서 수술하시는지... ㅠㅠ 그리고 창원 파티마 대학병원급 아니예요. 도움되는 답글이 아니라 죄송해요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>