고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견부분미용여

애견부분미용여

비치나

발에 털이랑 발톱깎고 중요부위 털만 밀면 되는데요 포메 믹스라 털이 많아서 그런지 부분미용맡기나 전체미용 맡기나 5천원 차이밖에 안나네요
털이 길어야 예쁜 아이라 위에 말한 부분만 한번씩 미용해주면 되는데요
혹시 부분미용으로 책정해서 미용해주시는데 아시는분 좀 갈켜주세요
동네는 동구면 좋지만 넘 멀지만 않음 상관없어요
참고로 전체미용이 35000원이거든요
집에 바리깡있는데요 첨부터 제가 키운애가 아니라서 그런것도 있고 어릴때 미용하면서 트라우마가 생긴건지 발만 잡으면 너무 싫어해서요 목욕할때도 엄청 발 잡는거 싫어하거든요
아시는분들 꼭 좀 갈켜주세요^^

• 솔관

미용은 맘에 드셨어요?

• 깜찏한그1녀

저는 트레이더스랑 스누피에서 미용햇엇어용ㅎㅎ 다른곳은 문의만..ㅠㅠ 제일싼곳은 그냥 저두군데더라구여

• 날애

정말 감사합니다 터미널 이마트랑 둔산동 홈플에서는 미용해봤거든요 그래서 지점 여쭤봤어요 ^^

• 큰재

이마트는 대전 전지점다요ㅎㅎ
    홈플은 둔산홈플밖에모르겟네여ㅜ.ㅜ
    아 세이브존옆에 스누피동물병원이 강아지미용전체25000원이거든욤...부분은잘모르겟네여

• 늘찬

네~~ 혹시 어느 지점 말씀하시는건가요?

• 장미

이마트,홈플에서 부분미용 부분마다 얼마라고 표시해놧던데
    전화함해보셔용ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>