고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신랑이 갑자기 어지러워서 힘들어해요

신랑이 갑자기 어지러워서 힘들어해요

솔길

어제부터 갑자기 움직일때마다 너무 어지러워서 힘들어해요..
전정기관 이상이 의심스러워서 월요일에 이비인후과를 가볼까하고 있는데...
혹시 응급실가도 도움이될까요?
응급실은 이비인후과 전문의가 상주하는건 아닐테니 피검사랑 다른쪽으로 검사를 해보려나요?
혹 아시는분 있으심 알려주세요ㅠㅠ

• 황예

이석증 의심돼요
    저도 한번 심하게 어지러웠는데 그정도가 사람 미치는거에요
    가만히있어도 세상이 뱅글뱅글돌고 토할거같고
    진짜 이건 안겪어본사람은 상상못할정도에요
    이석증이라면 그나마 어지럼증 증상중에 그래도 제일
    나을거에요 이건 이비인후과가셔서 물리치료받고(돌아다니는돌 제자리에 넣는)몇일 지나면 좋아지는데 다른곳이상있어 어지러운거라면 여러가지 검사해보셔야할거같아요
    빨리 원인 찾으셔서 나아지시길 바래요

• 울트라

이명같아요 저의언니도 간혹어지러워서 병윈가니깐 이명이라고 약먹고 그라다니 낫더라고요

• 새콤이

낼이빈후과로가시는게~저희 신랑도 그랬는데 이명인가?귀쪽에달팽이관에있는 중심을 잡아주는 그런곳이 있는데 그것때문에 눈만뜨면 어지럽구 돌아다니기 힘들어 했어요.약먹고 일주일정도 그랬던거 같아요

• 솔잎

저는 충대 이비인후과가서 몇달전에 어지럼증 검사햇는데요! 무슨 독특한 안경쓰고 막 머리돌리고 괜찮으세요?라는거 물어보시고 추가적으로 청각검사도 햇어요! 단순한 어지럼증이라서 별거아니라고 햇어요! 검사비만 10만원넘엇엇어요~~

• 미쁘다

그리고 어지러울때 검사해야 정확한 원인 찾아낼 수 있어요.
    얼릉 가보세요

• 하린

진짜 힘들어요.
    저두 지금 재발해서 머리 아프고 울렁거리고 토할것 같고 미쳐버릴것 같아요.
    병원가서 보나린. 멀미약 있는데 고거 처방 받아 먹고 있는데 좀 낫네요

• 더글러스

너무힘들면 응급실가보세요.. 당사자는 진짜 힘들거에요 ㅠㅠ

• 하루키

저 병원에서 일하는데요.. 대학병원 응급실가면 기본 혈액검사 심전도 일단 먼저 하구요 결과 나오면 이비인후과 당직의한테 콜이가고 와서 봐주고 그렇게 진행되요 많이 힘들면 가보세요 ㅜ

• 활력초

혹시 모르니까 응급실 가보는게 좋지 않을까요..?
    어지러움증 원인이 워낙 많으니까...
    걱정되시겠어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>