고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정자동 파장동 소아과 어디가 좋은가요

정자동 파장동 소아과 어디가 좋은가요

다크

임수영, 김경신 다녀봤는데요 .. 저희 어머니는 임수영이 제일 낫다(의사분이 어머니께 매우 친절) 하시나 아이들이별로.. 김경신 아이들은 잘 다니는데 어머니께서 의시분이 이상하고 돌팔이같다고 안가려고하셔요. 정자파장지역 괜찮은 소아과 추천해주셔요 부탁드려요

• 세리

• 그린나래

아 조금 멀긴한데 본것같어요 감사합니다 가볼게용 ^^

• 티나

심종걸내과.소아과도건물은허름하지만친절하시고잘보세요설명도잘해주시고.밑에약국도설명잘해주고요!한빛병원건너편에있어요

• 새밝

네 그래서 저도 별사고없이 아이들보신분이면 괜찮을것같다생각했는데 아마 시어머니께는 비슷한 연세이면서 이래야한다저래야한다 좀 그러니 싫으신듯요;; 괜찮은곳인거죠??

• 별햇님

김경신소아과 파장동에세 제일오래된 소아과입니다 30년 정도 됄껄요

• 콩쑨

여자선생님자리에 계셨던 남선생님이진짜 잘하셨는데
    다른곳으로 가셨어요ㅠ

그래도 거기가 주사도 잘놔주고
    접종비도 저렴하고 마트쉬는날아님 안쉬고 늦게까지하고
    여러모로 갠찬요

• 마루한

요즘 롯데마트 다니는데 그외로 괜찮은가봐요 가볼게요 감사합니다 ^^

• 댓걸

그나마 감기약은 천천롯대마트 캥거루방선생님이잘보시고요

주사는(예방접종) 롯대마트안 365소아과에서봐요

• 큰꽃늘

흐엉 ㅜㅡ 그래도 젤 나은곳으로라두 찾아야해서요 ^^;;매달 병원갈일이 꼭 생기더라구요

• 남은

없어요 임수영은 고지식에 고집이쌔요..
    항생재는 절대안댄다며 감기가아무리 심해도
    애들은 알아서 치유된다는식이져...
    다른곳은 엄마들말에 너무휘둘리고요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>