고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
근데 왜 미국 일본의 도움을 거절한거에요???

근데 왜 미국 일본의 도움을 거절한거에요???

가지

일부는 일본이오면서 우리 해상 스캔뜨면서 올꺼라하구
미국이와서 뭘할수있겠냐하는데
그래도 백지장도 맞들면 낫지않나요? 우리보다 좋은 기술로 분명히 있을텐데....
미국일본이 오는동안 다죽을거란말도 틀린말은아니지만
그래도 도움이 필요한것같은데.....
왜거절했을까요?
너무 궁금해요ㅠㅠ

• 테이

들통나면 안되는 뭔가 구린게 있을꺼예요~
    첨부터 끝까지 정확하게 똑바로 얘기해줄꺼 아니면
    브리핑이니 인터뷰도 하지말라고 하고싶네요,,,
    믿을수없는 대한민국!!!

• 밝은빛누리예

911때 지진때 봉사하고 기부도했는데 앞으로도 그럴건데 그런걸로 꼬투리잡음 진짜 쪼잔하네요ㅠㅠ

• 가람슬기

그 오백명에는 기자들도 포함이래요ㅡㅡ
    배도 69척이라지만.. 언론사에서 온 배들이 더많구요ㅠㅠ

• 헤벌심

정말 이해불가네요.
    엊그제 사고순간 배 침몰하는거 티비로 보믄서 다 구조될줄 알았는데..
    잠수부가 5백명이라면서..헬기가 수십대라믄서 도대체 어디가있는걸까요?
    사고탑승객 가족들 넘 가슴아픕니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 딸기향

영어조기교육이고뭐고 다 필요없나봐요ㅡㅡ

• 일본어못해요

기가막히고 코가막히네요 영어할수있는사람이 없나보네요 우리나라

• 블1랙캣

이말이 진짜고 저말이 거짓이라고 하기전에 혼란스럽고 정확하지않아 발표안하는 부분도 있겠지만 너무 안의한 태도가 더 불신을 부르는거 같네요ㆍ

• 헛장사

그러게요 도움줬으면 받아도될텐데요...

• 초롱

저도 그게 ?초기대응때도 미국이 근처에 있어서 도우려했는데 언어나 초기대응 혼란땜에 허락하지 않았다더군요ㆍ손하나가 더필요한판에 이해못하겠어요ㆍㆍㆍㆍ그러면서 다른나라 사고때 왜 도우러가는거죠ㆍ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>