고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
휴대용 유모차 고민중이에요~

휴대용 유모차 고민중이에요~

종달

지금 퀴니무드 디럭스를 갖고 있어요.
돌잔치나 결혼식가면 사람이 너무 많으니 신랑이 불편해 해서 안갖구 다니려고 해요ㅜ

접이식 유모차를 구입하려는데 절중형이 나을지 아님 휴대용이 나을지 써보신 모아님들 조언 좀 해주셔욥~!!

그리고 쓰고계신 유모차 장점도 알려주시면 참고해서 사보도록 할게요^-^

• 리네

옷~첨 듣는 이름인거 같아요!! 댓글 감사합니다^^ 검색해볼게요~~!!

• 하예

뻬그뻬레고 플리코미니 써요. 핸들링땜에 요거 선택했네요.
    굳이 단점을 찾자면 안전바없는거랑 (별도구매가능), 차양막좀 짧은거, 장바구니가 깊지못한거 요정도요 ㅋ응글레시나 트립도 많이들 사시는 듯요.

• 핑크빛애교

넵 감사해요 ^^ 치코 검색해보니 다른 것보다 가격도 착하네요~~

• 핫보라

치코 휴대용 가볍고 좋아요.

• 마루나

그러셨군요~저는 울 아가씨 한테서 선물 받은거라 서운해 할까봐 요ㅜㅜ아가씨가 조카생긴다고 너무 좋아하면서 사준거라 그 마음에 대한 예의도 아닌거 같아서 둘째 때도 쓰려구요 ㅎㅎㅎ디럭스 있으니 휴대용이 나으려나요 ㅎㅎ 둘다 폭풍 검색해봐야겠어요^^ 모아님 다시 한번 감사해요!!

• 큰뫼

저두 디럭스 샀다가 팔고 샀어요 돌지나니 디럭스를 안탈려고 해서요

• 꽃내음

아 그렇군요!! 디럭스가 없으면 절충형 확 사겠는데 디럭스가 있으니 .. 아 고민 ㅎㅎ 답변감해요^^ 맥 한번 검색해볼게욥~!!

• 밝음이

휴대용은 보통 핸들링이 불편하더라구요 그래서 저는 맥 퀘스트 절충형으로 구입했네요

• 나미

답변 감사해요^^ 휴대용 열심히 찾아봐야겠어요. 요새 차양막이 깊게 나오는 것도 있다더라구욥ㅋㅋ근데 왜 자꾸 절충형에 미련을 못버리는지 ㅜㅜ

• 훌림목

저랑똑같네요
    저도 퀴니무드 휴대용은 제차에 실고다니고 퀴니는 신랑차에
    아무래도 혼자 퀴니접고들고하기도 힘들고
    그래도 아기는 휴대용보단 퀴니타면 더편한가잠을오래자네요
    휴대용은 등받이조절도안되고
    차양막도 짧아서 먼길나가시거나 오모아우실거아님 그냥휴대용이편하실듯요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>