고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
히트텍 사이즈 조언좀해주세요

히트텍 사이즈 조언좀해주세요

힘찬

신랑꺼 히트텍 사러왔는데
보통 브랜드옷 상의L 하의30입거든요
히트텍 호칭보니 L입으면 될듯한데
넘 타이트하지 않으련지..
여유있게 XL사면 넘 벙벙하려나요?ㅠ
혹 입다보면 늘어날까요?

• 우수리

거기도9900원인가요???

• 후예

탄방세이로 왔어요
    일찍 나온다고 왔는데 아직 계산할때 줄서진 않고 장바구니 가득 담는 손님은 많아요. 아직은 덜 붐벼서 쇼핑할만해요~

• 유성홈플이신가용??많나요?? 셀문자와서저두사고싶네요ㅠ

• 보미

즐주말되세요~♥

• 화이트캣

신랑이 타이트한걸로 사오래서 L했어요 ㅎㅎ
    진작 전화할걸ㅠ
    조언 감사해요 언니^^

• 한샘가온

앞으로 살찔걸 감안해서 넉넉히
    앞으로 살뺄걸 감안해서 타이트
    고민 잘하세요^.^

• 일진오빠

ㅎㅎㅎ 제것도 사가서 청담동며느리 해볼까요?
    히트텍 언니 사쥬대로 입었는데 글타는 거죠? 고민되네요ㅠ

• Orange

전 너무 타이트해서 숨쉬기 곤란하던데요 ㅠ.ㅠ
    어머니가 넷째낳고 체형관리까지해주는거라고
    청담동며느리들은 다 입는다고 ㅋㅋㅋ
    이태리 어쩌고저쩌고 브랜드도 몰라요
    백화점서 사다주셨는데...
    입을수가 없더라구요 ㅠ.ㅠ

• 선아

점점 배가 나오고 있어서 딱맞게 사자니 고민이 ㅠ

• 나라우람

저희남편두 허리30에 위에 M~L입눈데 L입음 타이트하진않드라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>