고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신생아 코감기로 입원해 보신분

신생아 코감기로 입원해 보신분

알프레드

있으신가요~?!ㅜㅜ

• 누리알찬

저희애 60일되었는데 코가 그렁그렁소리도심하고 기침도하고 숨쉬기힘들어해서 분유도적게먹구요..
    어제일신가서 약받고 호흡기치료하라고해서 어제밤부터 했더니 지금 그렁그렁소리가없어요..
    열나면 입원인데 다행이 열없어서 약만받고왔어요

• 모세기관지염 아닐까요?

• 딥블루

에효 아직많이아가라걱정많겠어요...ㅠㅠ 울공쥬도 할배들내는 소리났었는데 약잘먹고낳았어요 식염수코에한방울씩넣어주고해서!! 얼른낳길바래요

• 유1혹

35일 된 아가요ㅜㅜ
    약이 잘 안듣는지 더 안좋은 소리가 나네요ㅜㅜ

• 야미

열안나면 굳이입원은안해도... 몇일이나애기가 되었는진몰라도 일신선생님이 애기 코는 약하게약먹고하면 낳는다고... 근데 울애는 열땜시...
    지금도136일울딸램코감기인데 약먹고 다나아가는중입니다 일줄됐늡데...

• 김애교

열은 안나구요 코만 심하게 감기걸린거 같아요ㅜㅜ
    소변양도 줄지는 않고ㅜㅜ

• 소년틳터프

우선연도낳고 그시기엔열나면 약을쓰기보단 원인파악땜시입원을권했어요 코막힘과 코가심해수유도 잘못했구요 소변귀저기양이 몇일전보다줄었다했더니 탈수올수있다고 입원해서 링겔투여하고 항생제약하게맞고 네블라이져하고 그랬더니빠르게낳더라구요

• 세라

머라고 입원하셨나요 그냥 입원하라하시던가요~?!

• 터큰

울막딩딸램 오십일되기전에입원했더랬죠 일신이요 코물로 수유도힘들어하고 열두나고 오일입원치료하고 퇴원했었어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>