고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 페규균...

오늘 페규균...

늘봄

비올거같은데..;;맞출까요? 말까요?
비오는날 맞으면 애들이 더 보챈다는 말을 들어서요..

• 아놀드

저는 또 의사쌤이 통계적으로 2차에 열날확률이 높다해서 완전긴장중이에여;;;

• 주인님

저도 로타랑 같이 맞추고왔어요~ 오늘은 주사 맞을때 울지도 않고;;; 잘넘어가려나바요ㅋㅋㅋㅋ

• 촉촉한 초코칩

전 이미 맞추고 들어가는길이요~긴장 바짝하고있네요ㅜㅠ

• 도리도리

맞추고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 큰애

ㄴㄴ 오늘같은날 페구균 맞으면 더 까라져서 열날지몰라
    난 안맞아봐서 얼마나아픈지모르겠는데
    채원이가 예방접종 주사맞을때 눈하나꿈벅안하는데
    페구균은 울드라...
    가끔 미열도 올라올수있데 접종중에 많이아픈녀석이래
    이런날 맞으면 미열생길거같아 왠만하면 조심햐

글쓴님도요ㅎ

• 댓걸

그렇군용^^ 맞추러 갈까말까 고민중이에용ㅠㅠ

• 도움

그런말도있나요?? ㅎㅎ 보채는건애들나름인거같은데.....저희아가같은경우는 비오는날은 안보채고 깔아지나 훨씬잘자서.... ㅎㅎㅎㅎ 이런날은찬스일것같은데..^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>