고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자동차 보험 어떻게 가입들 하시나요???

자동차 보험 어떻게 가입들 하시나요???

가림새

맘들 중에 차 있으신 맘들도 있으실테고....
신랑분들 차 있으신분들 보험 자동차 보험은 어떻게 다들 가입하시나요???
인터넷으로?아님 설계자 통해서???
보험에 대해 잘 몰라서 어떻게 가입을 하는지...
일년에 한번만 가입하는거니 따로 관리나 그런건 필요없는것 같고.....
맘들은 오디서 가입하는지 궁금해서 물어봅니다....^^

• 해늘

제가보기엔 비싼건
    설계사>인슈넷 보험비교견적>다이렉트 더라구요
    다이렉트도 가격차이가 나요
    다 견적서 받고 메모해서
    다이렉트에서도 가급적 제일
    저가랑 금액차이가 많이없으면
    메이져랑 가입을해요.
    메이져는
    삼성,LIG,현대,동부,메리츠정도요

• 연초록

와~역시 정보력 짱입니다~~~~~ㅎㅎㅎㅎ좋은 정보 너무 감사합니다....
    맛점하시구요~오늘 하루도 좋은 하루 되세요~^0^ㅋ

• 꺄홋

다이렉트가 진리고 답이군요...30프로라믄...장난아니네요...ㅡㅡ댓글 감사합니다~^^

• 발랄한그1녀

글쿤요...인터넷으로 가입한다고 틀리거나 그런거 전혀 없죠???

• 가자

자동차보험은 다 비슷하기 때문에 인넷으로 제일 싼 거 가입했어요~~

• 별솔

저희는 스파크 작은차는 그냥 삼성다이렉트로 인터넷 가입하고 화물차는 LIG로 아는지인께 가입했어요.

• 물병자리

넹...차가 두대시니 보험료도 어마어마하겠어요....혹시 실례가 안 된다면 다이렉트랑 지인이랑 가격차이가 어떤지 알 수 있을까용????차종이나 년식이나 그런거에 다 다르겠지만....걍 느끼기에....^^

• 가이

저는 인터넷 다이렉트로해요
    일반 설계사보다 많게는 약 30프로 정도
    싸요
    며칠 전에 비교 견적내서
    다이렉트로 가입했어요.

• 아란

헐...ㅡㅡ완젼 후덜덜이네요...

• 좋아해

스파크는 신랑 명의로 하면 더 저렴해요. 제 명의로 변경하면서 보험 재가입했는데 신랑하고도 20십만원차이 나서 전 오십만원 정도고요.
    화물차는 23톤 정도의 차라 보험비만 삼백이에요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>