고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑떨림증상에는 어느 병원을 가야할까요?

눈밑떨림증상에는 어느 병원을 가야할까요?

라라

안녕하세요. ^^

원래 눈밑떨림이종종 생기는데 보통은 일주일정도 마그네슘 챙겨먹으면 나았는데
이번에는 한 달이 지나도 그대로네요...파르르떨리는 게 기분도 나쁘고! 괜히 시력도 떨어질 것 같고 혹여 어디가 안 좋은 건 아닐까
걱정되서 병원을 가볼까 하는데 어디를 가야하나요?

신경과를 가보거나 한의원가서 침을 맞으라고 하시던데..
혹시 이쪽에 아는 병원이 있으면 추천 좀 부탁드려요 ^_^

• 퍼리

저두 요 증상 완전 자주있는데. .
    그냥 그런가부다하고 지나치고있었는데. .
    약도 먹고 병원도 가야하는건가요 ㅠㅠ

• 노아

감사합니다! 2~3년이라 고생많으셨네요..ㅠ.ㅜ 일단 좋다는 음식부터 잘 챙겨먹어야겠어요 ~~ 침 아프다니까 무서운데요? ㅠㅜ

• 혜윤

2~3년 눈꺼플 떨림으로 고생(?)하다 얼마전에 조쿰 나아졌습니다..

마그네슙도 6개월 먹어봤고..

암웨이 약좋다고해서 3개월먹어봤습니다..

한의원도 여기저기 다녀봤는데...
    (천안/울산)

로타리에 스타벅스 2층 오천한의원가보세요..

침은 정말 아픕니다..;;

침맞으면서 채식2주정도했는데..

거짓말처럼 뛰는게 사라졌어요..

요즘 피곤하거나 하면 가끔 떨리긴하나..

전처럼 앞에 안보일정도로 심해지지도 않구요..

잘쉬면 괜찮아집니다..^

• 다흰

저 다크서클 생기면 아니아니되요ㅠㅠㅠㅠ 저도 모르게 스트레스 받고 있는봐요 아무래도 매일아침 회의가 주범인 것 같은데 -_^

• 등대

같은 증상으로 고생한적 잇는데요..그냥 남자라서 그런지 아무렇지 않게 지냇는데 //나중엔 따끔거리면서 실핏줄이 터진거 같은느낌을 주며 다크서클이 생기더라구요 //현재는 이런증상이 나타나지않지만 추후에 모르니 한의원을 가보시는게 좋을꺼같아요..//스트레스성이 맞는거같아요 그시기 스트레스마니받앗어서;;

• AngelsTears

딱히 피곤하진 않은데..ㅠㅜ 마그네슘영양제로는 해결이 안되는데 약국가서 더 강한걸로? ㅋㅋ

• 메이커

피곤하단 신호라네..
    마그네슘부족..ㅎ 약국가서 약지어먹음 괜찮아짐..ㅎ

• 꽃짱구

기분 나쁜 떨림예요 그쵸? ㅠㅜ

• 갤3

저두 아주 가끔 그런적이..ㅠ

• 알프레드

스트레스!!! 안과도 한 번 가봐야겠어요..ㅠㅜ 괜히 돈들여 수술한 눈 시력까지 떨어질까봐 걱정 발 동동 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>